5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:怎样可以买到打quantum标的车床.

楼主
听坛内兄弟说quantum牌的车床就是华飞产的,但我问了华飞的费经理说华飞贴的是OPTIMUM标.请教大大们怎样可以买到quantum的车床
如图1

这是打华飞商标的

这是打华飞商标的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
楼主如此纠结二台在硬件配置上有什么不同吗:em22: :em15:
看样子不错
有何不同吗?
看看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &highlight=D210华飞给出口quantum帖牌:em19: 一样的东西起了两个名字,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一个大名,,一个小名:em15:
如果你要的量大.......................可以联系扬州华飞通用机械厂,,,,,,,,,,,,,,,,打一批,,,,,,,,,,,520的标牌................(.开个玩笑,,,,,,,,,,,,,说明这个事情)...............
我的华飞车发过来轨道就多了两道道,开始时还以为是标配呢。看着我就郁闷,退吗,麻烦。不退吗,看着难受。请教了坛上的前辈,说是不影响使用,心理才稍稍平衡点。还有上次买的铣床,还好使用前,打开看看转速器编码盘,牙齿是参差不平的,差点把两个二极管给铣掉了。交货前,很可能少了一些环节。
这个标可以按照要求打得吧
有些厂家的检验报告,,,怀疑是坐在办公室添的......................:em02:
估计如此,业余玩家没几个能验证这个参数的,我就是
原帖由 刘氏刀友 于 2011-5-10 20:46 发表
看看http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=237652&highlight=D210华飞给出口quantum帖牌:em19: 一样的东西起了两个名字,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一个大名,,一个小名:em15:

谢谢刘兄的指点:em00:
原帖由 yisuo039533 于 2011-5-10 20:19 发表
楼主如此纠结二台在硬件配置上有什么不同吗:em22: :em15:

蹦叉叉。。。蹦叉叉...曾经盗用过你的图片:em19: 。不是纠不纠结的问题,总感觉到出口的标准比内销的检验标准严谨些:em21:

这个问题我曾经也问过费经理,那是出口用的,他说可以按照要求把那个英文的牌子贴上去。:em15:
原帖由 阿星 于 2011-5-11 13:58 发表
这个问题我曾经也问过费经理,那是出口用的,他说可以按照要求把那个英文的牌子贴上去。:em15:

好像导轨打的标牌也不同:em01:
不知 金洋WM180V 这台机器怎么样?
前几天问了费 说现在D210要4500了 额滴神呀……

回复 16楼 邂逅 的帖子

4500的话那就没什么性价比了,还是另作打算吧。

回复 17楼 阿星 的帖子

正试试能不能在降一些 说正好有现货 可以随时发货 我问他物流怎么保证货品安全无损坏  他说他也不知道  汗~
原帖由 邂逅 于 2011-5-12 15:41 发表
正试试能不能在降一些 说正好有现货 可以随时发货 我问他物流怎么保证货品安全无损坏  他说他也不知道  汗~

能把价杀下来的,就一起入手
华飞的好漂亮好喜欢