5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

原来我一直都支持国货……

楼主
今天收拾屋子,发现还有一台7、8年前买的遥控器,记得当时没钱,买不起4VF,就从《航空模型》杂志上看到了这种国产的控,一咬牙就买了,当时国内有名的两家公司生产控,一个叫“振华”,一个叫“新幻想”,上图让大家看看,希望更多的人支持国货。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

带3个舵机,另购了一只。

带3个舵机,另购了一只。

用它飞过吗
支持!要是国货真那么差,质量真那么差的话,恐怕送人都不要,哪还有那么多的鬼子怕倾销?。

那么多的外国品牌到国内OEM说明了什么?大伙心里都明白!有干扰?玩的人多了干扰更多。

外国地大玩的人少,国内人集中的地方玩的人多,仁者见仁,智者见智吧!
有点意思
北京新幻想   吉林振华:em15:
我还有个震华2000呢:em15:

这控我也有,一个4通道的,一个2通道的

回复 藤椅 xidawy 的帖子

因为自己玩,没调好,飞油动直接失速,后来就一直放着。

回复 板凳 xyhwhq 的帖子

同意,哪个牌子也是从不好走到好的,什么产品都有个过程,只要玩的高兴,不伤到别人,就是最好的……

回复 7楼 营口烟头 的帖子

上个图看看呀,当年觉得太远,在北京直接可以看到货……

回复 8楼 ezzcy 的帖子

看来同道中人挺多的呀:em15:
用过新幻想的舵机,质量不错的说
原帖由 xyhwhq 于 2011-5-15 17:55 发表

外国地大玩的人少,国内人集 ...
:em04: 是吗?
这个我有啊 不过是两通的,上大学的时候 存钱买的。现在还可以用,自己改成4通道了。加了两个电位器两个开关。

正常使用。

记得上高中的时候,自己存钱也买了个振华968还是986吧,四通的,现在也还可以用。就是配的振华舵机不灵了。也懒得修了。

两个都放在家里盒子里不舍得丢啊。毕竟是当时存几个月的钱买的,现在一个月可以买n个了,完全不一样。
老产品,当时也是一代名机,值得珍藏!
国产遥控发展过程见证。
看到这控,就想起当初翻航空模型后几页的激动,当时中学没有经济收入,不然一准买了
原帖由 我才是小草 于 2011-5-16 09:06 发表
上个图看看呀,当年觉得太远,在北京直接可以看到货……

可算给翻出来了 :em17:  听说还可以改成8通道的 刚入模时候朋友送的 一直没舍得扔

希望国货自强