5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家尾推的问题,双推目前都有什么选择?

楼主
我首架飞机是华XX V450D01,老实说,我并没有上当的感觉。飞起来很稳,挺适合新手飞的。其尾推是双推,一边活动,另一边是球头扣,扣紧的那种。

刚又收了一个450pro,飞越的。单推,框量大得不得了,当然有铜套磨损问题,但是我觉得结构不好,下面的L臂是个圆框框,与华的尾推结构相比,在抗磨损和精度,框量上都不是一个数量级。

单推如果是球头扣,起码能扣死。为什么只是个圆框,这个我想不明白。

最后声明,华XX与我没有半毛钱关系,我作为新手,觉得华的450上的尾推不错,不过我觉得还是挺贵的,不知道同种结构哪个牌子还在用,是不是有更便宜的选择。

希望大家围绕红字进行讨论,这是我核心想问的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己DIY

刚照的。

450pro 的尾推我就不照了,市场保有量超多,大家都知道。和单推的铰接就是一个圆球在圆柱体内,两侧总会有间隙。

SPORT亚拓原装的不是FY那鸟样的,也是个接近球头扣的东西
尾浆夹,我觉得亚托新款的设计很好,增加转动惯量。当然使用的话用飞越仿的就行。

尾波箱,皮带的话应该是冰人的一体波箱最好。

现在就剩L臂和滑动部分了。
原帖由 ideastone 于 2011-5-20 00:15 发表
SPORT亚拓原装的不是FY那鸟样的,也是个接近球头扣的东西

原来如此!我就说单推要保证精度,下面的铰接部分起码也是球头扣。原来是FY为了省成本...
维鹰的尾推用下来最爽
ls,这个是DIY,并且这种L臂并没有我现在讨论的这种好,下部是球头扣的结构,虚位很小。

并且L臂是塑料结构,尾推是金属的,塑料磨损非常慢,金属就基本没磨损了。
华科尔其实设计非常不错,但是就是公司为了多赚配件钱估计设陷阱太恶心了。
用2702V飞泰世的EP200非常的爽
记得飞越出了一种带轴承的推杆,看能不能搞出一种“杂交最强尾波箱”。
这个是易损件,我试过几款的双推,刚开始还可以,用久了就有虚位了。
这尾推我炸过两次,虚位还是和刚开始一样小。我觉得这个是目前数一数二的结构。
我目前也关注和楼主一样的问题,有没有好的尾推,虚位不要那么大,要顺滑些的。
高手们嘞,来冒个泡。
沉到第二页了,偶顶~

推荐

同求
我也想知道   也来等答 案!
广州富丽的双推很好用,我用了一年多,没晃动,谁用谁知道
头像被屏蔽