5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6.18宝圣湖玩船。。各位帮我看看直线速度上60没??

楼主
直线大概80%油门。跑圈大概60%油门。
跑下来软轴在联轴器里的部分几乎都碎成渣了。焊工不好,上不了锡。:em18: 请问用AB胶加固了再上螺丝固定软轴有效果吗?:em22:船下水重量2.3KG。可能有点偏重。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 真不错啊!
:em26:
老婆跟我打赌说不可能有60,我说搞不好有80.。。各位帮我审审。。:em15:

请问是哪个宝圣湖?渝北的??

看视频最快的时候应该上了75+了,但不知社么配置?2.3KG?够重!比我的6S O还重点啦!
就是场地太小啦!:em05:
不错 应该高速的时候还是有70+哦   改天我也试试  只是暂时还没弄好   软轴系还在路上
超过60啦。。。70都有咯
原帖由 金色池塘 于 2011-6-20 00:28 发表
看视频最快的时候应该上了75+了,但不知社么配置?2.3KG?够重!比我的6S O还重点啦!
就是场地太小啦!:em05:

就是2路那个宝圣湖了。。。    配置是3674  1845KV   6S 4300MAH(这个就是700克了)   200A  435铜浆。

哈哈!又找到个本地的兄弟伙!

哈哈!又找到个本地的兄弟伙!入群没?群号:8345184
下次约到一起热闹!!!看看我们的活动!自发的!人多好玩!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=496070&highlight=
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=498655&highlight=
肯定有60了  比我跑50的车子快了不是一点
我还是看着油动的快、据说现在有破百的了
无刷的声音不给力