5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

260MG+9257 机子太重带来的问题

楼主
最近sport 450改了260MG+9257,机子重量增加不少,飞起来感觉太软了,电调、电机烫都无法摸。。

1. 改6S动力。

2. 改装成480的尺寸,用345的大桨。不知道这样 450M电机+YT35A电调能承受吗?

请大家给点宝贵建议。。。。:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
改无副翼 改6S动力
原帖由 MAGIC-JW 于 2011-6-25 10:11 发表
改无副翼 改6S动力

无副翼最近准备改了。
6S 一直在纠结。电池、电机、电调都要换吧。。。
上6S应该会好很多!
这点重量没有什么关系吧?应该是天气太热!
原帖由 大碗喝酒 于 2011-6-25 10:21 发表
这点重量没有什么关系吧?应该是天气太热!

天气是很热,室外温度有30多度。
机子比以前迟钝多了,不够灵活。。
9257本来就是450专用尾舵机,3个260比原来是重一点,不过一般飞飞还是感觉不出来的
说明lz飞机原来就超重了,不然增加这些重量不会有这么大的影响
LZ机机有多重呢?????
原帖由 TZOT 于 2011-6-25 10:26 发表

天气是很热,室外温度有30多度。
机子比以前迟钝多了,不够灵活。。

我和楼主是同一的问题。感觉没那么暴力了。
调试问题吧。。450多那么一点点重量你都能感觉出来?
原帖由 lwjmf 于 2011-6-28 08:16 发表
调试问题吧。。450多那么一点点重量你都能感觉出来?

仅仅增加舵机的重量是感觉是不会那么明显的。
估计和电池,机子摩擦大了也有关系。准备拆了,重新上油,检查下轴承。
LZ心理作用吧,我的配置跟你一样,用的还是60A的电调.一点都不软,刚劲有力.马力暴暴的:em15:
我最近一直觉得轮胎气压太低,开着太别扭。
昨天下午去查了一下,全是2.3,没问题。

lz心理作用,嘿嘿
换25C 电池
早上6S早享受,哈哈
没多多少克吧 心里作用吧
在用260mg+BLS257,3S的动力;

的确比原来的重,但比以前的暴力;主要是260力量大,257锁得牢;

但这个配置要用点补品;碳桨、碳副翼、碳尾翼;如果再加上碳尾管,那真的是够灵活、够暴力的。
被大家一说,严重怀疑是心理作用了。。:em16:

参考LS的建议,换点“碳” 上去。。。
:em26: