5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现天地飞7一个大问题,大家是否注意过?

楼主
今天,很偶然,操作中误碰了下总开关,控关机了(幸好是模拟中)。发现天地飞7总开关从on-off的行程极短,要是飞真机,不是完蛋了?希望厂家能改进这个极大的bug。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em18: 没注意到..因为我没用T7:em15:
我也没注意到,控还没到手~~~

不过我打算入T6~~:em15:
:em17: :em23: 无语哦
我表示DSX7用的时候碰不到开关:em15:
不知道你是怎么用的,呵呵,
两只手都在摇杆上,你还有手去碰开关?

回复 7楼 老胖熊 的帖子

玩模拟么,有时会分心的。:em19:
但这个问题,确实是事实。
这原本不是问题,楼主自己弄的问题
lz应该改造一下   并联20个拨杆开关   藏在各个位置     这样最保险
楼上有才
原帖由 laser× 于 2011-7-3 08:31 发表
lz应该改造一下   并联20个拨杆开关   藏在各个位置     这样最保险
:em26:
除了有意去碰他,我还从来没有无意中碰到过开关呢
我很奇怪啊,:em04: 为何大家都说是“客户”的问题?难道这个问题不是事实吗(除非就是发生在我机子上的个例)?
得了吧,LZ不想想飞行时是什么样子,你哪个手指可以随随便便碰到开关?
我现在就想问问用过天7或天地飞控的DX,这个开关行程是不是都很短?
抛开具体使用手法不说,这个开关是我碰到过行程最短的(真可以说极其短)。
原帖由 laser× 于 2011-7-3 08:31 发表

既然是并联,开关越多越容易出问题呵
理论上根本就行不通呵
原帖由 冰寒 于 2011-7-3 14:37 发表

既然是并联,开关越多越容易出问题呵
理论上根本就行不通呵

错了吧   并联的开关中只要有一个是开着的   整个控就是开着的    怎么会问题更多
我的天7,电源开关不使劲是关不掉的。
原帖由 小贝贝 于 2011-7-2 23:48 发表
今天,很偶然,操作中误碰了下总开关,控关机了(幸好是模拟中)。发现天地飞7总开关从on-off的行程极短,要是飞真机,不是完蛋了?希望厂家能改进这个极大的bug。

您好:
          7通的电源开关和8/9通的电源开关行程是一样的大小,我们会评估如果真的有问题,我们会改,谢谢!