5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新款MKSDS1210买五只,4只发抖

楼主
新款MKSDS1210买五只,4只发抖
本人上周购买了新款MKSDS1210买五只,听朋友说质量不错,网上看了测试视频,感觉不错,下决购买,因为30CC新机到了,为新机选一个好的舵机,满怀喜悦拿到舵机,精心装上我的爱机,所有工作完成后,接上电源,一种不和谐的声音出现了,哒哒》》》》》》》舵机不停的抖,我不相信是舵机的问题,于是就进行慢长的检查,,以为是电源、电线,接头,接收机(控是JR9XII。接收是10DS、77S、ASSAN2。4套装)都一一进行了排查,结果还是不尽人意,没有因为我的认真检查,而停止抖动。又询问和让老鸟进行测试,得出结果,心都凉了,是舵机有问题。真是我不愿接受的现实,新款MKSDS1210,我还能相信吗?好在飞机没有上天呀,,,,,郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。
沙发
我把舵机寄回去,结果客服说没有问题,今天给我寄回来。妈噢,这个舵机那个敢用嘛,
同志们MKS舵机不能用呀
看来舵机还是要用大路货哦
如果真的是这个情况那兄弟们一定要在圈内互相转告,如此不负责的厂商实在过分。
空转时抖不?

:em23: :em23: :em23: 这个牌子死了
彭哥,你不是个案哈,老唐的新舵机也是,C4的也是.....可以飞,但是要经常检查到,还是我的645MG好呐,三架飞机没一个有问题....想当初差点图便宜买1210....
不知道老款的MkS1210是不是也有同样的问题!!!?????????正想升级MK1210呢!
Hitec 645MG好像速度跟不上啊,操控起来没有数字 的精准!?
我也有五只,两只呻吟不和谐!
我的645不和谐的坏掉一只。。郁闷 HITEC没保修的,坏了只能报废。
楼主,5折处理几个你的给我,,我来试哈,看是什么原因,,,
检查一下供电,这种舵机耗电都厉害.
1210应该不是数字舵机哦~~~645的确速度要比1210慢点,不过我拿来飞3D和3A感觉还好,只有副翼感觉稍微跟不上杆量,像我50cc飞机用的全是DS1015的数字舵机,那个就很快,但是实际飞行发现其实用不了那么快,因为大飞机的反应本来就要比小飞机慢点。