5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

期待了半个月,Blade 120SR终于到了,自曝一下~~~

楼主
最开始买了YT100S 后来玩了朋友的Blade MSR和120SR 觉得自己配控确实不错
后来看了老金的帖子 更加坚定了120SR的信念 果断入手Blade 120SR 今天终于到了 自曝一下
我买的是不带控版的 自己配DX8

送了一包头扣和连杆还有螺丝刀 看旋翼头结构 很不错的
等下飞一飞 :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
LZ的DX8是多少米入的呀?120SR比260A大多少呢?
原帖由 murphy5899 于 2011-7-6 12:42 发表
LZ的DX8是多少米入的呀?120SR比260A大多少呢?

我的DX8去年12月份买的 那个时候国内没有 从美国寄回来3000出头
我没玩过260A 120SR比100S和MSR大一圈 可以在微风的情况下飞行
我刚才试了一下 完全同意老金对Blade 120SR的评价 可以说是宅机的极致:em15:
就是价格不厚道。
原帖由 yziml21210 于 2011-7-7 05:40 发表
楼主直接上mcpx多好。。。
室外4级风都照样飞。。。
只要记得切熄火,怎样3d都炸不烂
而且也没比120sr贵多少

从3月中旬到目前为止,只要不下雨,我都会飞的,以前每天4块电,最近每天8块(从hobbyking订了点tu ...

太小了 在外面飞飞不出感觉 在家里飞不方便
小飞怡情 在家里随便玩玩就行了
原帖由 yziml21210 于 2011-7-7 05:40 发表
楼主直接上mcpx多好。。。
室外4级风都照样飞。。。
只要记得切熄火,怎样3d都炸不烂
而且也没比120sr贵多少

从3月中旬到目前为止,只要不下雨,我都会飞的,以前每天4块电,最近每天8块(从hobbyking订了点tu ...

搞不清楚MCPX为什么这么火 干嘛不买Blade SR 应该是250级别的 也可变螺距的 而且比MCPX便宜