5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MCP X 到手(无图无真相版)

楼主
昨天,坛子里的兄弟给送过来的,还给了许多小零件,太感动了。。。。。。。:em25:

晚上在家里试飞了一块电,这小飞机很稳当。

值!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很贵
:em04: 有人送灰机那么爽啊楼主:em22:
介绍一下哈:em05: :em15:
北京出的那个,第二台。。。第一台在本群66手里。
哦,哈哈,都是兄弟啊
这个飞机挺好的
上海代工~美国买断发售权~一来一去价格变得实在不亲民~

如果降至1K左右此机必火
那个卖的不带控,我就只有买新的rtf了
中 国产的东西非要跑到国外然后再卖到中 国。进口的就这么回事。

恭喜楼主

恭喜楼主加入mcp x行列!
有机会多讨论多交流!:em00:
另外,我的mcp x刚刚成功改装主电机成无刷!比原来更加爽了!
三轴程序在迷你机里算是目前最好的,比花科尔的100d03  好太多了:em24: ,悬停太稳了,翻起来却也灵活。 就是自旋不行。
没图,不够直观耶!
原帖由 xiaohong-0001 于 2011-7-8 10:33 发表
恭喜楼主加入mcp x行列!
有机会多讨论多交流!:em00:
另外,我的mcp x刚刚成功改装主电机成无刷!比原来更加爽了!

上改装历程呀
原帖由 banbb15 于 2011-7-8 09:28 发表
北京出的那个,第二台。。。第一台在本群66手里。

我的是第三台。。。。:em15:
原帖由 一锅 于 2011-7-8 11:53 发表

上改装历程呀

刚刚改完第二个型号的无刷电机,过程基本有拍照片,主要是想试清楚哪个电机更适合mcp x再发帖子。
原来改的是华记CB100的主电机,动力还不错,就是太重了和发热巨大,这应该是内转子的通病吧。
现在改的是AEO 的C05M轻量外转子无刷,才4.几克!到设定时间4分钟下来,电机只是微微有点温度,电池电压3.82。已经试飞了6颗电池,感觉非常良好!过两天有时间就把改装图贴上来。
期待ls上改装帖,造福模友
原帖由 xiaohong-0001 于 2011-7-8 13:36 发表

刚刚改完第二个型号的无刷电机,过程基本有拍照片,主要是想试清楚哪个电机更适合mcp x再发帖子。
原来改的是华记CB100的主电机,动力还不错,就是太重了和发热巨大,这应该是内转子的通病吧。
现在改的是AEO 的 ...

哦,耶!!!!!
搞不清楚这个飞机为什么这么受追捧 要我就买Blade SR 250级的比这个要稳 一样暴力3D
这样一出一进  贸易额就上去了:em26:
原帖由 wanfeiji 于 2011-7-8 19:22 发表
搞不清楚这个飞机为什么这么受追捧 要我就买Blade SR 250级的比这个要稳 一样暴力3D

这个飞机因为 尺寸小巧,室内飞没有压力