5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F-18 怎么飞不起来

楼主
新手第一个处女机就飞不起来,我都没信心了,太打击人

电池花牌1700MAH       电机XXD2212   KV1400     XXD电调30A      8*6桨      舵机4个     副翼 方向 升降各一个    方向舵和转向前轮一个舵机用Y线并联2个舵机

飞机翼展75CM    重量没称

不知道怎么飞不起来 郁闷!

[

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em12: 第一次做,没什么经验,做的时候也很急躁,舵机全部外装一点都不好看
:em15:
重心
1400  貌似不可以飞尾推的吧 2200的比较好  桨用6030
怀疑是平尾的问题。kt板做全动平尾飞的时候会不会变弯?加强没有。
电调设置不对,你这个很明显设置了刹车功能,不知道油门啊什么的设置对不对,你要重新设置一下,电调设置到默认状态。
重心OK的话其他应该不会有问题了
另外,滑跑的时候不要拉杆。否则阻力过大,滑跑速度上不去。等到有一定速度以后再拉杆起飞

回复 6楼 hydefee 的帖子

就是用3MM碳杆横穿2个尾翼,没有加强

好像会变形
3mm的碳杆做全动尾翼不行,扭动变形太厉害了。我用的实心杆都软。至少是5mm碳管,还得用木片做翼肋与碳管粘死,
我晕
又一个把桨装反的
LS都没仔细看
不管前拉还是后推,桨翼有字的一面要朝机头方向!!!
这机超好飞的。:em17:真的把桨装反了这样推力减得厉害!

蛮漂亮的
还可以,顶一个

回复 11楼 ipod_5imx 的帖子

:em17: 飞机飞不见了,我在门前的马路上飞的,两边都是高楼,飞远了点。飞到高楼上视线不好,我打方向舵也没看到灰机出现在在我眼前,找了好久也没找到,郁闷!

还有上次飞不起来是因为桨反了,还有前后起落架一样高,没有离地迎角,
    我改了之后只滑行了一点距离就飞起来

我的入魔处机丢了,现在手上就一个控发射机,不知道咋办
原帖由 星星点点风 于 2011-7-12 19:24 发表
:em17: 飞机飞不见了,我在门前的马路上飞的,两边都是高楼,飞远了点。飞到高楼上视线不好,我打方向舵也没看到灰机出现在在我眼前,找了好久也没找到,郁闷!

还有上次飞不起来是因为桨反了,还有前后起落架一样 ...

再去收一个接收机就行了。再做一架。加油!
对没人带的新人来说,飞不起来是个好事,飞起来不是炸机就是飞丢!
电机安装角度看看呢

回复 17楼 知己 的帖子

我第一架就是飞丢了:em15:

回复 18楼 e12093 的帖子

电机角度我偏上装了一点点:em26: 晕都是高手呀!这个破手机拍的视频,这模糊你们都看得见电机角度 桨反了这些细节,
太佩服你们,看来我还得好好充电,补充一下自己
另外LZ找个好点的飞场吧~~~:em17: