5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哈哈请教翼龙升级用新西达2212kv1400还是22081450

楼主
新手啊,终于找到组织了。我都还没飞起来啊,动力不行啊。:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我用的是2212 1400的  :em24:
恭喜LZ找到组织
说明还是有问题:em15:
两个动力配置都可以
2208kv1800
怎么飞不起来?我2208 1450KV用7060黑色皓业,带上200多g的数码相机总重1KG还有余力都飞的起来你怎么飞不起来?
保守估计如果用2212 尽全力,可以负重到1.3KG左右。 找找自己原因,

我的配置:好盈18A电调,XXD2208,辉盛25块钱9G舵机,GE 1500ma20C电池。  三通道改4通道五副翼翼龙。机翼蒙一层透明胶带,3根5mm碳纤维管加强(当初很菜的,怕炸鸡,补强的很吓人呦)。

回复 6楼 菜鸟鸟 的帖子

你用的1500的电池啊,我想买块2200的电池,重量会不会重,会不会头太重
二个电机都可以,主要还是看你怎么用,如果你只想练练手的话2208  1400足也. 要是想速度更快,2212也可以,只不过更费电,如果想FPV的话就用2212电机,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1

回复 8楼 翱翔云岭 的帖子

哦,明白了。
你FPV翼龙机头那么多设备,不会头重吗,怎么解决的
翼龙属于半滑半飘的机型,建议2208。

回复 10楼 绿头苍蝇 的帖子

我也是这么打算的,就是不知道2200mah的电池会不会太重呢,
学习学习