5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不管你信不信,8个起落烧掉全新(山寨)尾舵。。。

楼主
昨天天气大好,自己提前去了飞场爽飞(450PRO+MB+HY铂金),飞了几颗电后一些模友也陆续到了,托人买的GS9257窄频版也到了,虽然不是大厂货,单总算可以尝鲜一下窄频的滋味了。于是当场换下已服役300+起落的F记9257,注意要先把MB尾舵选项改成窄频(很重要),然后接上尾舵上好舵盘调好方向和中立就可以开飞啦。
    首飞做了几个简单动作后立刻感觉有所不同,锁尾绝不差于正品9257似乎还更好,于是进行常规大动作练习,高速正倒飞的退尾航线得心应手,倒飞的头尾高速飓风更是毫无压力,侧钟摆更给力,感觉真的比正版9257好,手法不到位螺距给大后尾巴一样不偏,心里暗自窃喜呀,不足百元能有如此性能实在是太给力了:em15: 。一颗电下来后摸了摸尾舵温度只是微温,本人比较注重尾部质量,都是宇宙出品很顺滑的......感觉不错后于是大肆免费当托,向其他模友乱吹嘘宣传,其中两个模友也拿来试飞了两个电池也说感觉不错,可惜他们还在航线练习没能感受3D下的性能。
    就这样断断续续飞到第8个电池时我正在疯狂练习定点自旋翻练得正欢,突然感觉尾巴一顿,接着不锁尾了,两边打舵尾巴毫无反应,心想完了,肯定是尾部有什么东西卡死或者飞零件出来了,由于卡死的时候自旋速度还不算很快,本人自旋功底还算不错的,可以任意修正,20秒后找到一处厚草堆熄火成功迫降,飞机捡回来后仔细检查,由于有厚草堆保护机体完好0损失,尾部无零件飞出顺滑无比,再次接电自检后打尾舵舵机不动了,用手扭舵盘偶尔会反弹动一下,旁边资深老鸟提示说是舵机的电机碳刷已经烧毁,呵呵,哭笑不得啊,才8个电池。。。天色渐暗了,即使换回原来舵机估计也飞不上几颗电了,于是收拾东西聊聊天就灰溜溜的回家了:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: :em26: :em26:
我那个也是这样,才飞了一个月,不过我没楼主那么暴力,我还在小航线……
我反正是信了………
好贴 顶一个
GS-9257长寿秘诀,消除金鱼尾,注意温度,每个起落检查一次,它的电机如果过热必烧
楼主rp算好了最高记录是1个起落就挂掉了,我的50多个起落才挂
GS9257电机坏掉已经不是一个两个了
同样情况的飘过。:em00:
省钱是花钱的开始:em23:
这舵机买回来就把电机换掉,绝对超值
原帖由 liujn7612 于 2011-8-22 13:00 发表
这舵机买回来就把电机换掉,绝对超值
问题是没电机可换。。。。我问过换45的 据说也不行。。
头像被屏蔽
国产的都是浮云
gotec那个舵机?我的也是10起落就不动了,真TM垃圾
烧了一个,也有二百个起落吧,不过现在不敢再用了:em17:
鎖尾效果好是MB的功勞。
數度快一點的舵機都鎖得好,關鍵時耐用度。
大家运气好,我买了俩,一宽一窄,780死活都不认,闲置了大半年了
看来我运气最好,500个起落才挂。
我信LZ的