5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀一下我的无人驾驶的国良620和627仪表车床

楼主
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MzYzMjg0.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顺便求购国良627一台
有点黑,看不太清楚,怎么更改预设的加工参数呢?
大批量加工,一次调好机器
手机看不到
我们不是来看广告的,拜托摄像设备拿稳点。
无法评价
:em17: 好好的广告中间插段视频。
光线太黑了的地下工厂
昨晚10点钟拍的 啊,相机不 会调:em25:
真黑,晃动愊度太大了,看得头晕。
看不懂LZ在拍什么
好鸡 :em26: 全自动,老NB了, 把个2手国良机改成了钞票印刷鸡,不知一下能印1元还是五元。:em15:
镜头晃动得太厉害了。看得头晕。最后那段才稍好了些。:em23:
拍摄要抓住重点,先固定位置拍工件加工的全过程(必须连续拍几个工件的加工特写),让观众知道你目前加工零件的毛坯上料夹持,刀具移动过来进行车削,。。。。整个过程自动的。然后再拍通过摆轮来完成联动的原理,拍长长的连杆,调节螺丝等。料仓结构。驱动动力。控制装置。最后再回到最初的工件的加工位置(特写)。这样才能让观众对你的设备最终有全面的了解。
原帖由 s4219 于 2011-8-23 11:37 发表
镜头晃动得太厉害了。看得头晕。最后那段才稍好了些。:em23:
拍摄要抓住重点,先固定位置拍工件加工的全过程(必须连续拍几个工件的加工特写),让观众知道你目前加工零件的毛坯上料夹持,刀具移动过来进行车削,。 ...

说到重点了,这位兄弟分析得很明确,昨晚一时兴起才拍得,对不住了
帮猫豆顶一下
不过没太看明白  录像没有录出重点
晃的太厉害 有点像 玩CS
先顶后看
好机,但是看的着急。:em16:
不知这位大哥加工 一根一根的啥子东西??
第一次上这个论坛,印象最深的就是猫豆哥们的视频帖子,这次拍的清晰多了。
挺喜欢看你的设计,简单实用,虽和人家的数控不能比,但你这发明也给你带来财富,现在看来你的生产规模扩大啦,好几台机器同时运转,祝贺你!