5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

练了一个月模拟器了,说一下感受

楼主
08年的时候练过1个多月模拟器,能正飞4面悬停,慢飞航线。然后买了一台雷鸟,没飞起来(推尽油门不往上升,只往右飘)没找到原因,寄回商家说能飞起,再寄过来我还是飞不起,心灰意冷就退模了

今年7月去了HK顺便逛了一下模型街,立马被毒到,回家策划重新入魔,买好模拟器(SM600,后悔,早知上个便宜的真控)在论坛重新注册了一个号重走魔路

可能有以前一点点基础,正飞4面悬停很快上手,坚持每天过1次直升机定点悬停到12关,从第一次的40多分钟,到现在一般15分钟左右,花了1个多星期,然后每天加大练习量,通过浅水了解到正、倒飞结合训练比较好,没有像以前一样正飞悬停后就贪一时之快乱飞航线,在直升机悬停训练直接用倒飞开始(不会翻)熟悉倒飞的舵面操作,到错舵较少时开始练翻(飞高点
翻容易救)能马马虎虎翻到了就去直升机定点悬停,每天坚持1-241次。现在正好1个月了,由一开始1-24个多小时现在30-40分钟可以过完,再练4面方向翻。1个月基本就在练正、倒飞悬停,因为翻得并不熟练,有时会跑个十万八千里,可能是苦练悬停的成果,没刻意练的航线也在把机拉回来的过程中自然而然就出来了(马马虎虎,要飞好还是要练)

一直没飞过真机,虽然很多老鸟都说要模拟器结合真机才能事半功倍,不过我从小到大都是一个3分钟热度的人(见第1段),所以打算这一次要坚持练模拟器3-4个月再上真机,不能再像以前一样半途而废了(顺便可以攒攒米一步到位

另外,各位新入魔的朋友尝试一下我的训练方法(先从悬停训练开始熟悉舵面基本能不错舵了就开始练定点悬停过关卡)或许能有不错的效果

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

学习了!!!!!
同意
不错,入个700开始悬停吧。
:em15:  竟然懂得去模型街!:em26:

買台 700 再加像真殼就完美了 :em15:
学习了~
实体店都会宰客的吧?去淘宝买啊
:em00: :em24:
还是买个小一点的练手好一点

回复 板凳 279002176 的帖子

700太狠了,我指1步到位也只是上个好点的控和450而已:em17:

回复 地板 coolman8 的帖子

本来去看车模的,但是……航模店也不少
不错
楼主很用功,支持!
:em04: 我也是在模拟上找视觉。。。有收获
真机的视觉角度和模拟器有区别,所以还是要一起结合练,效果好一点。
慢慢来 一般模拟500小时 有小成 正倒航线刷锅 自旋 还有基本的3D动作 都能做了
1000小时 大成 成本地高手
2000小时 大师 高安杯拿名次
这不是我瞎掰 亲身经历 身边就有这样的人
看了LZ的时间表 额 看样子我还没入门~~~~
LZ下真功夫了
我只要记住一点:基础是关键:em24:
学习了!