5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

南京长空豪情航空俱乐部简介

楼主
南京长空豪情航空俱乐部是由一群模型发烧友自发组成的非商业性质的航空模型主题俱乐部。本俱乐部本着以造福模友为中心思想上,将开展技术交流,飞行表演,竞技,器材团购,飞行训练,日常飞行,野炊以及自驾游等一系列活动
我们将不定期邀请国内外知名飞手进行表演,交流。让我们广大的模型爱好者有机会学习,提高。我们欢迎一些对航空模型有浓厚的兴趣但水平有限的一些模型爱好者的加入。本俱乐部还拥有一批高水平的飞行爱好者,将为大家无偿调试飞机,带队飞行以及讲解飞行理论知识。同时我们也欢迎一些飞行老手与我们俱乐部交流切磋互相学习。
今后我们还会不定期举行有趣的会员赛。在让所有的爱好者都感受一下赛场气氛的同时提高自我飞行水平在比赛中体验飞行带来的乐趣。
现在你有兴趣加入我这个团体吗?方法很简单,只要带上你的飞机与我们一起活动交流就OK了!

在此特别声明:本俱乐部绝不允许有任何收取任何会员费之类的收费项目,如有此类事发生请与我联系:QQ33060513

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发!顶起来哦!

这个要支持。

支持民间非商家不盈利团体。
这样模型运动才会有良性发展。
:em24:
:em26: :em24:
南京的

能介绍下有没 空的场地啊
仙林
加入加入!
支持这样的团体
俱乐部地址在哪啊?抽空想来参观学习哦。这样的团体要顶哦
仙林的模友一般在哪飞啊?
顶一个
真是不错啊!
我只有九鹰的遥控飞机,平时带儿子玩的。望尘莫及啊。