5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

让ACE ONE更强大

楼主
ACE ONE 投入市场已经有近一年的时间了,有广大的玩家及商家购买该产品,这是对DJI产品的认可,很感谢大家对DJI的鼎力支持,在这近一年的时间里,不断收到对DJI关心和爱护的魔友提出的希望与期盼,针对ACE ONE的用户提出希望能升级不同功能,DJI经苦心研究可将你的ACE ONE功能更强大化,让你更加随心所欲的飞行。

想必部分用户都已经体验过了自主起降功能的便利,在其基础上,功能可以扩大到具有类似OSD功能的VIEW观测站版本,可即时将观测到飞机姿态、坐标地理位置、速度、角度等信息,同时也提供电台信号强弱、油门位置、舵机电压等的可视化信息;若您还希望有更加便利的操作,可选择使用观测站键盘、摇杆控制功能,让你体验精准与游戏般结合的飞行;通过连接你的电脑,不止能观测,还可以实现随点随行自主控制功能
如若有需要,还有更强大的功能供你选择就是ACE的终极高端产品ACE WAYPOINT--传说中的地面站。如有需要请联系DJI,竭诚为你介绍,满足你的需求。亲~!

来看看其功能的实现吧,飞机图标所在位置就是DJI老巢的地理坐标位置,编辑了如下的5个航点,设定为飞行高度为海拔99M高,会依次序进行飞行,黄线为第一定点直线距离为716.95m,左侧显示依次为水平速度,俯仰角,海拔高度,及垂直速度,随点随行就会像5个航点那样飞行,而且可以随时可以改变的哦~
可能大家听上去看起来还是会有点云里雾里,没关系,欢迎点播其飞行功能,我们会按照要求为你实况转播,将你所想看到的呈现给你,绝对可以足不出户,尽揽全貌~

本来还想传些图片给大家看看地理位置上的DJI,还好,NEOLU昨天造访,以他的视角拍了照片的,嗯,比我们想的更快,更全面的拍摄~~
也希望今后会有更多的魔友来,我们会有更新更好玩的东西呈现给你们滴~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西啊   只是没钱升级了:em15:
:em26:
:em26: :em26:

革命尚未成功,同志还需努力!

为着理想(最高端)而努力吧!:em15: !
:em26:
还不会用呢
原帖由 自由DJ 于 2011-10-26 13:29 发表
还不会用呢

慢慢来,莫急~总有一天你会发现神奇滴!