5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助~~坦克怎样实现2路混控

楼主
本人新手   想修坏了得坦克  我的恒龙坦克坏了  遥控器和收发器不想再用恒龙的
问下 坦克要想实现  前进 后退 原地打转  炮塔旋转 上下   打BB蛋    要怎么弄
PS  我新买了个 FT06-A遥控收发器一套 另外 还要买些什么
谢谢 !!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
买个威驰五路电调便行了
行走是升降舵和副翼的V尾混控模式,炮台旋转可以用方向通道控制双向电调链接转向电机,炮台俯仰可以用油门通道控制一个舵机实现,XX弹用第五通道控制一个单项电调实现!
遥控最好买2.4G的,电调要找坦克专用5路集成电调。
太复杂了:em16: ……电子白痴飘过
原帖由 airwolf 于 2011-10-17 19:39 发表
行走是升降舵和副翼的V尾混控模式,炮台旋转可以用方向通道控制双向电调链接转向电机,炮台俯仰可以用油门通道控制一个舵机实现,XX弹用第五通道控制一个单项电调实现!

那我应该用多少电调混控呢  能立张单子吗
原帖由 kenken 于 2011-10-17 19:36 发表
买个威驰五路电调便行了

我是新手  威驰的 五路电调 稳定性好吗   ~~刚初来乍到  品牌什么的都还不怎么了解
现在有集成的电调,买了装上就可以了,有3家在卖,价格在100多200多
原帖由 orc8423678 于 2011-10-17 09:46 PM 发表
太复杂了:em16: ……电子白痴飘过

呵呵……同感、同感!:em00: