5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教600EFL

楼主
小弟入魔YT450 sport快一年了,正飞感觉可以。想买一架600EFL保守飞,450练习3D,请教下600悬停能飞几分钟?原来的A6肯定不给力了,想入好点的充电器  请教下HYPERION EOS 0615i还是0720i 比较合适,价格貌似差不了多少。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
也再关注,据我所知,2600的电池,8分钟应该没问题,落地3.7的话。
0720i
我用3300,悬停航线八分钟,下来3.8左右
3300的电池才8分钟啊,不怎么给力。。。还以为和700差不多可以10分多钟。。。:em17: 。
看你飞什么动作了,不同的动作飞行时间差别大了去了,充电器可以用现在新的PL8,超快:em26:
大电直建议投资充电器。。电池2组足够不停飞一下午了~~呵呵
PL8+板砖=爽飞一天:em24:
PL8还是0720i比较适合600EFL? :em22:  还有LS说的板砖是啥意思?没看懂。。。:em17:
原帖由 abcdqiang 于 2011-10-21 12:07 发表
PL8还是0720i比较适合600EFL? :em22:  还有LS说的板砖是啥意思?没看懂。。。:em17:

pl8和0720i都不错的,推荐个性价比高的megapower,性能和0720i一样。。。反正我不是托,你可以问问身边老鸟,megapower的牌子也算比较出名的了。。。
充电器搞PL8吧。。很给力
有米怎么都好!