5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

希望老鸟们给点建议关于mcpx x2和yt250

楼主
本人飞120d01悬停航线都基本熟练 于是入了2801pro 本想一直用华的机 但还是觉得小问题太多了 现在想入6通机 2年前买了一台山寨450 重来没飞起过 觉得受不了那种危险的感觉 当时配的6ex 前几天又入手了dx8 现在有几款飞机想大家帮忙参考下 主要是飞航线和2d的动作 1、mcpx 2、yt250 3、泰世x2
   希望各位给点建议 谢谢了 :em14:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
mcpx和后两个不是一个级别的。。后两个也不是一个价位的。。选贵的没错!
关键是上手难度啊 最贵的是x2 选x2吗?
250吧, 有副厂件, X2的零件不是一般的贵.
mcpx一次性投資。

回复 藤椅 758843560 的帖子

上手难度的话mcpX最简单,主要摔机几乎也没损失,做好保护找个草坪几乎就是0损失了,
X2配置好,VBAR+蝎子,又稳又爆,但炸机成本最高-。-
如果不看耐炸的问题,主要是看出勤率及你有没时间带JJ去外场飞…我的X2一个月大约几个起落,mCP X每天5-10个电…

MCPX
田少的显示器不错……
我也想买X2就是贵啊:em17:

450 2年没飞起来?那绝对是MCP X:em24:
既然已经有dx8,那先上mcpx飞飞吧。

250难度不小,修起来也麻烦,配件供应也在萎缩。

可以考虑450建议。
好的 那果断先mcpx了 玩段时间 在上x2了  谢谢大家给的建议
:em22: 在问大家一个问题 mcpx用的尾管 是不是3mm碳管啊
2mm碳管
谢了 我马上去买
是内径2mm还是外径2mm啊:em16:
:em01: MCP  最好的选择!
原帖由 758843560 于 2011-11-8 09:08 发表
是内径2mm还是外径2mm啊:em16:

是外径2mm的。不过最好买实心的碳纤杆。空心的很容易炸坏。。不过实心碳纤杆尾电机线要走外线。要注意保护好漆包线。否则磨损了。就是烧主板的。。
2、yt250 最好的选择!
室内飞就mcpx 室外就250或者x2 ,技术不好经常炸就250,技术好不怎么炸就直接x2、
自己对号入座吧。