5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

比较纠结于260和320之间,大家给个建议啊

楼主
本人入模1年,玩的全部是固定翼
现在想玩直机,制定了一套发展方向
一 入手一款小单浆四通直机,室内练习
二 入手丘比特v3,进一步练习
三 入手450.。。
现在第一步,小单浆,我纠结于九鹰260和320之间,说320是260的升级版,主要改进有
1 电机座机架改变了
2 电机转速提高
3 尾组更长一点
4 起落架加强了
5 电池为150mah的
6 拥有一个像真机壳
电路主板方面不知道有没有升级,电机易损方面也不知道有没有改善
260空机价格190套机300
320空机价格300套机380
大家给出个意见,并且从性价比方面推荐一个型号呀,小弟在此谢过
潜水很久了。。今天实在纠结所以用手机冒个泡,排版可能不是很好,大家将就将就吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
模拟----450
喜歡漂亮外形就380吧,兩者性能差不多。

回复 沙发 longway7721 的帖子

模拟器就算了咯,没有电脑

回复 藤椅 蜜蜂出沒注意 的帖子

320的配件跟260不知道通用不
入手450好玩:em19:

回复 6楼 冰火8 的帖子

450还不敢上。。
建议仿真壳,以后还可以用来yy。
320a全套比260贵90.多个仿真壳,电池是150mah的。其他基本没变化。配件基本95%以上通用。虽然电池大了但是飞行时间没有什么区别。所以纯粹练习的就260.练完就二手出掉。有钱的以后还想收藏的么就320.不过玩多了摔烂的外壳也没什么收藏价值

回复 9楼 聿修厥德 的帖子

谢谢,决定先入260了。有谁知道260的好店家么?推荐个