5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想找个交给我玩FPV的热心老师

楼主
我们这边是山东齐鲁这边属于北方,在我们这边没有玩这东西的,很少很少。我光看论坛 根本了解不到实际的情况。不知有没有热心的愿意教我的,我给你一定的报酬好吗?可以的话联系我啊!531295372

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精神可喜,帮你顶一下!
多潜水,都会懂的,不懂就发帖问。我就是这么过来的。(ps.买OSD得找售后好的)
像楼主这样最忌着急想飞,只要不急,慢慢潜水,慢慢问;很容易的
楼主在我黑名单里~

7楼什么情况

???
:em22:

回复 板凳 可乐哥 的帖子

我买的 破穷人OSD 义工飞了不到10个起降  花费160+198 +50 +20 +20 +160 +20 + 22 + 22

回复 板凳 可乐哥 的帖子

回复 板凳 可乐哥 的帖子  整个套装要 350块钱~~  结果 装在机舱里 小炸一下, 没有屏显了~  桥老板让我自己焊~~ 结果还是没搞定。。。。花了20块把160的版子寄回去 说版子被我焊烧掉了。。。让我话140 +20邮费换一个新的~~  结果飞了3次小炸一下  完全包裹海绵装在塞斯纳机舱里的,  又闪啊闪看不到屏显了。。。  我都懒得用这玩意了~~  谁知买了 个arkbird飞控感觉不错,考虑到那破OSD 还能显示姿态就又花 22 寄回去返修,   本想可能帮我直接换个质量靠谱的新班子, 结果寄回来发现还是那个。。。送了个热缩套而已  让他帮我刷一下姿态固件 等了他两个星期 也没刷直接寄回来了。。。

折腾了一个多星期装上翼龙测试一下~~ 结果两个起降 又彻底看不见屏显了。。。。
:em15: