5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天七遥控器接收距离这样正常么

楼主
直线    可直视对方  水泥路面        天七接收 放在遥控车车头里面  天线找了个深的拧螺丝的口插在里面  车身里面中间放有刷电调和2S锂电   车座拆除 放  3S锂电  车顶放摄像头  车后背背的后备轮胎拆除  放1.2G1.5W图传  图传和接收中间距离15厘米到20厘米     图传上电后 不管用几频道  只能遥控50米到100,米左右    图传不上电   3S锂电 和图传带着    该放哪里还放在那里   还是控制50米到100米左右    图传没上电  只是背在车后面   这样的情况下都只能控制50米到100米    大家说下我应该怎么办  我还想让车绕着麦子地一周呢    麦子地长200米左右 宽200米左右   一共800米左右

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了  另外问一下  怎么才能排除接收机问题    我只有一个遥控器 三个接收机
说实话,读了3遍还没能吃透LZ要表达的意思...:em17:
麦子地?麦子长起来就阻挡遥控信号了。
楼主   你什么意思组织好你的意思  再来发问吧   看不懂呀
迷糊中飘过...