5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喷气飞人 之 飞跃大峡谷

楼主
刚才在新闻里面看见的,这个真厉害

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道推重比多少
顺便找了下还有早期的视频

视频: 瑞士喷气飞人-伊夫·罗西依靠喷气式飞行翼在高空自在翱翔

昨天看了电视报道,看到他和喷气飞机一起飞的视频,牛的
网上找的2009年飞翼参数:原地址http://cneaa.net/forum/viewthread.php?tid=103&extra=page%3D1&page=1

飞翼飞行统计信息

起飞速度:100 km/h(62 英里/小时)
巡航速度:220 km/h(130  英里/小时)
爬升速度:180km/h(110  英里/小时)
喷气式:4 台  Jet-Cat P200
喷气发动机推力:总计 88kg (4x22kg)
起飞高度:1950 米(6500  英尺)
巡航高度:1950 米(6500英尺)
飞行距离:38 km(23 英里)——直飞
飞行距离:+/- 48 km(29 英里)——包括前进风阻
飞翼重量:空重,30 kg(75 磅);带燃油,60kg(150 磅)
燃油类型:煤油(混合润滑油)
燃油量:30 升(7.2  英制加仑)
燃油消耗:0.78 升/公里(0.31  加仑/英里)
飞翼材料:复合材料
飞行时间:13 分钟
:em26: :em26: :em26:
爽啊!:em26:
第一个视频音乐真好听!谁知道是什么曲子?
这个牛B大了,老外们对极限运动很投入
老外真是够疯狂的。
:em26:
说实话,你让我偑服这个人 在我心中还远不如那些穿飞行衣的人,因为他们这种玩有降落伞,起飞也是空投,安全系数还是很高的。只要飞行器不失去控制与发动机爆炸就行。这种飞行完全就是在烧钱。
原帖由 JerryZhong 于 2011-12-8 22:02 发表
说实话,你让我偑服这个人 在我心中还远不如那些穿飞行衣的人,因为他们这种玩有降落伞,起飞也是空投,安全系数还是很高的。只要飞行器不失去控制与发动机爆炸就行。这种飞行完全就是在烧钱。

说实话,人就是从生到死,中间只是个过程。钱挣了不烧干啥
第一个音乐很好听的。
玩命啊。
不过为了求真知,似乎还是需要有这种精神的。
直道看到降落伞,我一直在考虑他怎么着陆。