5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

西马特的配件真是坑爹啊

楼主
感觉都是糊弄新手的。

刚发烧时在那里买了个C2配套铣附件,800大洋不说,燕尾槽和塞铁还还不好使,明显是设计失误。废了我好几个工件和铣刀后,自己修好的。

这次要买铣夹头,都是MT2的,人家一套不到200,突然看到TB里面蹦出几个西马特,居然近700。

不知道是在坑谁呢。:em08: :em09:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
西马特,我差点上当
西马特SX3,Y轴滑台用的是反燕尾结构,受力特差。

但是!西马特偏偏有单独的正常燕尾十字滑台卖!
原帖由 又见叶工 于 2011-12-1 21:50 发表
西马特SX3,Y轴滑台用的是反燕尾结构,受力特差。

但是!西马特偏偏有单独的正常燕尾十字滑台卖!

菜鸟问一下:什么叫反燕尾结构?我的XO不会就是反燕尾吧,铣直线像狗啃似的(塑料壳开孔)。
原帖由 cjseng 于 2011-12-1 21:53 发表

菜鸟问一下:什么叫反燕尾结构?我的XO不会就是反燕尾吧,铣直线像狗啃似的(塑料壳开孔)。

是的。X0~X3都是反燕尾。
关键问题还是滑板的宽度不够,只能适当锁紧些用
原帖由 量子隧道 于 2011-12-1 21:43 发表
感觉都是糊弄新手的。

刚发烧时在那里买了个C2配套铣附件,800大洋不说,燕尾槽和塞铁还还不好使,明显是设计失误。废了我好几个工件和铣刀后,自己修好的。

这次要买铣夹头,都是MT2的,人家一套不到200,突然 ...

这个不好说,关键要看精度如何,不过这两件我也闲贵没买:em15:
銑夹头我买的征宇,精度也不错,关键是便宜,多数时候不用来夹铣刀而是夹工件,用这个夹小工件比卡盘精度高太多了
当时放弃就是因为配件这些都贵啊
一分价钱一分货,
偏偏小床子中,西马特的名气还比较大。
配件定价有点像日本鬼子
不要买呀不要买,我是肠子都悔青了