5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问清仓 艾特 全金属250直升机 全套仅售320元值不值买?

楼主
艾特 全金属250直升机 全套仅售320元值不值买?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵呵呵呵呵呵
我买了 还没到  

如果设备都完好 肯定值了 拆设备都值   不过配件肯定是个大问题   机机早就停产了   

新手的话 还是建议放弃  搞不定的
昏!!!!:em17:
我420买的
:em25:
哇,又降价了
我的十几个起落,废了,原因:1旋翼头组(除了主轴轴承)正常飞行中,全部碎了,从没有炸过机,~~~~~ 2 配件你根本买不到,哦,对了,原厂桨有卖198,舵机全都是拆开过,齿轮好像用了好久,舵机壳直接用包装纸粘着了事。         ~~~~3电机,大齿轮组,起落架,大桨,尾桨等等都是有飞行史。~~~~~4皮带轮一共三个,两个都裂着嘴,皮带老化,~~~~~~5重要的一点:若想修哪一块,螺丝你就是最棒的工具也似百搭,或者螺丝断了,也别想着将螺丝拿掉(怀疑是返修问题机,sb“一把手”可能螺丝胶不要钱,都倒上了)~~~~~~6电池不说也明白~~~~7控………………8太多了,我说不下去了!!!!!!!新手你就别想了,看都别看~~~  老鸟我看也算了吧!它是会让你开眼的垃圾机中的精品!我不是什么枪手,只是不想让你有我这样的经历,值不值,就看你给的定义是什么了!
我感挺值的,再怎么垃圾,320块玩具的价格啊!
配件是个问题。
折腾吧!反正就是个大飞机的一个舵机价.:em15:
想买个做静态
原帖由 shunnian 于 2011-12-20 22:53 发表
想买个做静态

这个想法8错
不值
机子还有吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端