5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MG337使用感受

楼主
最近买了一款450斜盘舵机,现在想谈谈我的使用感受。
首先看到这舵机的第一感觉就是:这不是MD933:em22: 很像,确实给人感觉就是山寨版的MD933,名字也很相似MG337
选它最关键还是因为价格比MD933要便宜,而且也是数字金属舵机。
选择这款舵机还有一点就是它标示的参数还比较不错,
运转速度:0.01sec/60 6V
扭力:2.2kg.cm 6V
还有就是这舵机是全金属齿轮的,没有塑料齿,这样会不会更加耐炸了啊:em15:

从参数来看,和MD933的运转速度,扭力都差不多,但是从实际感觉来看,我感觉这舵机速度要比MD933的快些,扭力的话我也没有去具体比较了,但是我想全金属的齿轮应该更加耐操点吧:em15:

现在我已经装机试飞了,飞了几块电池下来,暂时还没什么问题,现在就是不知道MG337的寿命如何,舵机寿命长短关键还是要看电机和电位器的寿命怎么样了。
哦,忘了,还有就是这MG337运行声音感觉有点大的,主要是调机时能感觉到,等到飞行时也就感觉不到了。
总的来说MG337作为一款新的舵机我感觉性能还可以吧,只要把舵机的寿命和价格控制好,还是很值得期待的:em00:
我也是在论坛上看到有活动才知道,详情请看:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=554119&extra=page%3D1

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

0.01?不相信

:em15: 神马都系浮云
o.o1:em17:
速度写错了吧,0.10比较靠谱。纯广告……
:funk: 0.01s/60度
:em22: 0.01?神舵
写错了,应该是0.10,最近天冷,外面风大,不想飞:em15: