5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家有没有用过JIM 电池的?1200mah6s25C的

楼主
大家有没有用过JIM  电池的?1200mah6s25C的   这个牌子的电池怎么样啊?比花牌的贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
贵的你还看?
我用4000,6S,25C,很不错

回复 藤椅 唐伯虎点蚊香 的帖子

你在哪买的呀?淘宝怎么没几家卖的
好电池利润相对要少得多,价格贵了没人要,便宜了没利润。。。所以商家都愿意卖垃圾电池。。

回复 地板 冰山一脚 的帖子

精辟
原帖由 成才 于 2011-12-16 11:19 发表
你在哪买的呀?淘宝怎么没几家卖的

你去淘宝搜卖家“国标机顶盒”他就是JIM电池的商家,不错的
记住,要真的好电池基本不用推广,自然有一群固定消费者购买,,而劣质电池玩玩会加大宣传力度,很多新手都会上当。。反正能骗一批是一批。。。其实有好充电器的朋友自己可以测量一下,一般新电池的每块电芯内阻一般不会高于5豪欧。这个指标相当重要。我一般新电池平均电芯超过这个指标的都视为垃圾电池。。(也就是比如3s的电池整块电池的内阻不高于15豪欧)。很多电池小厂就吃准很多新手用的充电器精度不高,没有测量内阻功能,而大卖特卖劣质电池。
还有就是好电池放电后回升特别小。。。一般在0.1V以内。。。更有好的放电压差在0.05V的 。。。。其实好电池的价格也很平易近人的。。与劣质电池差价并不大。。。只是劣质电池厂家和商家赚得更多
师父威武
用过的模友来说说啊
刚买了两块花牌的'考虑过这个品牌'不过心里没底没敢下手'

标题

带测内阻的充电器帮忙推荐几个牌子?
我用的4000mah 6s 25c的……目前觉得还不错……