5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

你这个小骚鸡!!!终于很彻底的把哥榨干了.

楼主
mcpx v。。。。5      赏析。全副厂升级。无刷动力,7mm尾电机。3mm自制铝碳结合空心尾管。零震动零虚位。室内脱控可超过20秒。关键部位个人加固。华而结实。由于太贵。。。每天yy为主。。手感与另外一台原装mcpx差别不小。确实稳的多。
真的非米人。。。只是为了圆5年前那台带我入魔的华科尔4#3的一个梦--一台碳纤梦幻迷你小骚机。   

上台tdr真身。。。。在我手上但不是我的。

评分

我是鸟人 + 2 俺的梦想机

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这一套MCPX,除了大齿舵机主板,是不是都换了?

回复 沙发 ruf 的帖子

大齿也换了。原装的只有舵机和主板。
这个 暴强啊 :em15:
是不是全自制滴撒?:em22:
:em26:
不如骚到底,尾电机也改无刷,全套红色金属件,红色的主尾电机,骚到暴
的确是梦幻级别的.:em26:
这太骚了~

回复 6楼 mag_kummel 的帖子

红色金属件太华科尔了。。。还是铝原色大气。。。尾巴不改无刷了,现在已经锁的跟一根棍似的。加长尾管后5快电连续下来也只是温的
LZ老实交代这个骚鸡一共败了多少米:em15:
原帖由 mag_kummel 于 2011-12-20 17:12 发表
不如骚到底,尾电机也改无刷,全套红色金属件,红色的主尾电机,骚到暴

mCP X尾无刷会有较大金鱼尾的可能性…7MM非常足够了…
原帖由 田少 于 2011-12-20 17:27 发表

mCP X尾无刷会有较大金鱼尾的可能性…7MM非常足够了…

哈哈哈,高手,一看就懂。
我的双无刷就金鱼尾不知道怎么调了,现在摆在那YY用,截短尾杆不知道会不会好点。
楼主不光mcpx烧,那个大的东西才是骚啊。
确实很骚
突然有個想法,看到網上很多賣碳纖腳板、側板,我上淘寶上看碳纖板也不是很貴,如果有圖紙自己切一切應該不會太難,我手上有很多小片的玻璃纖維板,等我的mcpx到了先食玻璃纖維板試試
没上HP05S 还不能算顶级机。。。。
在此纪念我牺牲的全改机。。。头罩都跟你一样
骚暴了,强
原帖由 johnnyzq 于 2011-12-20 19:25 发表
没上HP05S 还不能算顶级机。。。。
在此纪念我牺牲的全改机。。。头罩都跟你一样

胶泥的v1已随风而去,哈哈。
不知v2到手否?
骚的可以啊
敢翻不?:em15: