5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒我的多旋翼飞控折腾史,欢迎拍砖

楼主
08年开始流行四轴,于是花了1500买了一套MK1.3加罗盘和气压和diy电调
10年入了90q,比mk1.3稳定性大大增加
后来入了gaui的一套,很好玩,也非常稳
11年7月入了YS多旋翼飞控,非常好,非常稳,地面站功能很强大
9月入了wkm飞控,表现也非常好
综合表现来看,适合作业用的飞控国内暂时只有YS和wkm等了,据说xa也不错,我没折腾xa,不发表意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也玩了一段时间四轴,LZ加QQ请教哦710446213:em05:

有机会一定要向前辈多学习的。

:em00:
dji
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很不划算,时间、精力都耗在这上面,设备的磨损就不说了,还特别费电,比自己晚注册的ID都上等兵了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖
DJI和YS谁更牛
每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很不划算,时间、精力都耗在这上面,设备的磨损就不说了,还特别费电,比自己晚注册的ID都上等兵了
准备入手四轴正在思考中。。。
烧钱、坑爹的游戏

学习了

曾用过MCC10,MWCSE2.0,玉兔二,零度X4,SUPERX的飘过拿分,问我哪个好,性价比玉兔最高最实用,定点SUPERX最稳定,X4功能有玩头,MWCSE2.0好玩但折腾人,MCC10这种初学者玩不好老手不玩最好别买。
初入魔,买了兔2+gps和naza lite+gps,熟练后在如何WKM