5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

zippy电池和花牌,哪个好点 呀?

楼主
如题,哪位高手告诉小弟一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用花牌的说
头像被屏蔽
试试飞神系列吧,绝对没错,性价比高,最近还有优惠活动,满100减10元:em15:
:em15:

回复 板凳 电博士 的帖子

用过了,遥控上的电池就是。还没以前1800的镍氢耐用,标2200实际上肯定没有,用得差不多了之后总是两块是3.67,一块是3.73。要是当动力电可就不敢了。。
zippy很蛋疼的、、
我用花牌2200 3S 25C 普通版 跑大脚,很给力 3650电机  60A电条
看了板凳和6楼的**,笑死我了,这不是般石头砸自己脚嘛,哈哈,博士,给他换块,封他的嘴

没用过zippy 手里三块花牌 表量放电c数 都不够 nnd 格氏 到是 足c

没用过ZIPPY,但用过花牌和格氏的。花牌就是容易鼓胀,格氏的还行能足容足量。
zippy 是 HK 最低端的产品,放电平台比较低,
zippy,我手里的没有一块不是大肚子的,只是飞航线而已
用THUNDERPOWER吧,最近尝了尝鲜,确实是好东西。
不是一个档次的,没得比较。。。
没得比,谁都知道。zippy太次了。不用就涨气
原帖由 电博士 于 2011-12-26 10:14 发表
试试飞神系列吧,绝对没错,性价比高,最近还有优惠活动,满100减10元:em15:

别说了吧,兄弟,前几天帮伙计买了一块控电,别提了,到手三个电芯压差在0.1-0.2.拿A6充到4.2以后,没有拔,不到5分钟,又开始充了(A6模式2)。我的450用垃圾雷力电池,也没这情况。本想拿PL8测一下,后来想想,算了,别得折腾了,太对不起PL8了。:em15:

控电都是用垃圾电芯组的,要求别太高嘛
用  南都   NANO  T2电池的漂过,
个人觉得T2电池性价比不错
目前用的 3S 2200MAH的 40C的,100一节,半年月下来现在70多起落了,现在暴力4分钟没有问题
NANO电池相当好,当然价钱也好
zippy适合新手做练手用,内阻要高些,看和什么等级的电池比了,怎么说也就是hk的低端入门产品,性能算是一般情况,如果对性能要求高,还是选择turnigy或者nano版本,这些才是hk的主力产品。