5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mikado logo 800

楼主
Mikado LOGO 800 XXtreme——“巨狗”终于就要上市了,而且公布了售价,编号为MIK2220的套装价格为2599.99美金。
套装内容:

1.Mikado LOGO 800 XXtreme空机,部分配件预组装
2.彩色说明书(应该做的还是像一本小挂历)
3.Scorpion HK 5035-380 XXtreme版马达
4.18T马达齿,直径8mm,模数1
5.YGE 160 HV XXtreme版电调,支持Vbar的定速功能
6.舵机请自备
7.5.2 XXtreme Pro版本Vbar无副翼系统
8.主旋翼 EDGE 813mm ,尾旋翼EDGE 115mm
9.彩绘头罩

[flash]http://player.ku6.com/refer/Kouh-ItLa1tPPDhS==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em26:

评分

mqm030610 + 2 水是应该的!
labory -2 BS你,学老M水

笨重的感觉。
:em16:
2599.99美金:em22: 你杀了我吧
巨狗无限爆桨 真刺激
原帖由 akg240s 于 2012-1-14 14:50 发表
2599.99美金:em22: 你杀了我吧

這算個P啊,Hirobo空機都比這個貴。。
买不起…
好笨呦
帅 。路过 看看而已
:em26: :em26: :em26:

评分

mqm030610 + 2 水水更健康

疯了,就是259美金都不会买这东西,又不能当饭吃
7S电池 比较郁闷 手里全是6S的
用14S是个问题, 电池不好买.
当美金与人民币汇率为6:1时买几部
这要炸多少JJ才能练到这水平啊:em15: