5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位模友,尾舵机正反是什么意思?莫笑!

楼主
是指尾舵机安装在尾管的左侧或右侧位置吗?我的机机是SPORT。谢谢各位!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
....沙发。。。
就是陀螺会给尾舵补偿,抵消悬翼头的扭矩,正反就是向哪边补偿,反了就调过来,楼下补充,,,,,,

回复 藤椅 lv肉肉 的帖子

可能我说得不清楚,我用的陀螺仪是飞越GY650,在设置表上有DIR即安装方向及舵机反向。如果设置成陀螺正面朝上,舵机正向,尾舵机会向一侧顶死。:em17: 因此只能设置成陀螺正面朝上,舵机反向,但又不能锁尾了,我想问的是舵机怎样安装才是正向?:em17:

先设置舵机运转方向正确,再设置舵机两边的行程,这样才不会顶死。

回复 地板 大卫 的帖子

首先感谢你的回复!我原来的山寨9527就是按陀螺仪向下、舵机正向设置的,一直锁尾都可以。现在换了DS520却不能锁尾了,我试过将陀螺仪倒转贴在尾管夹座下面,然后设置成陀螺仪向下,舵机正向就可以锁尾了。但我用的是冰人一体化尾管夹座,夹座下面是没有平面的,陀螺贴在上面不是很牢固,所以只能放在SPORT特设的陀螺仪安装板上。
   奇怪的是只有将陀螺仪设成向上和舵机正向,舵机才会没有行程,其它几种设置舵机都有足够的行程。有那位模友知道问题出在那里请告诉我,万分感激!:em00:

经过咨询飞越技术员,问题已经解决,原来是自己搞错了设置项目,哈哈!再次多谢楼上各位的关注。:em00:
:em15: :em15: :em15:
内容学习
路过