5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛风气越来越不好了

楼主
去年的这个时候,我看到了这个论坛。 因为看到了很多人的模型,还看了亚拓的飞手飞行,让我淌下了这滩魔水,一发不可收拾。

那个时候,刚刚才有中山兄,那个时候,早就有了阳台侠。

那个时候,被顶出来的老贴只有技术贴。

现在这个时候,一些新兵无所顾忌的挖坟。

新兵无所顾忌的灌水,刚才扣了一个新兵的分,谁让我狠心呢。

因为看到了太多新兵挖坟,所以来发了这个帖子。

最后想说,论坛的风气越来越不正确了,至少某些人是这样,现在很多新兵狂挖坟。

有些人一但出了点小问题,就发帖,求助,我觉得我入魔这么久以来,所遇到的问题基本都在老帖里都有。。

希望新兵擅用搜索功能,少用挖坟的铁楸。

让论坛风气回到曾经吧,只有技术,没有谩骂的时候。

评分

我是鸟人 + 2 我也被LZ扣过分,不过受益匪浅
FinlayChyi + 2 支持 从自己做起

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有些旧帖的图片看不到
我和楼上算是新人吗?
鼎:em15:
我嚓,新人挖坟证明他有用搜索功能,有自己去尽量解决问题,而不是做伸手党,应该加分啊。
严重同意LS所言,找到自己需要的东西了再顶下贴这也错了?
我说指的是无关紧要的帖子,并不是说技术贴,在我的话里有说过:被顶出来的老帖只有技术贴。

不像现在,什么帖子都可以搞起来。
:em23:

回复 7楼 炸机只是传说 的帖子

紧要与否也就是他们的感觉,要以成年人的眼光去看待小孩子的行为,也好多是不紧要的,比方说为了一次的XX就去飞人了------------
成长也是一步步走过来滴!!!
非抬杠,实进谏!:em15:
又不是很大的事,宽容点吧
顶了
为了加分的虚荣,
口水帖多了。:loveliness:

陈伯