5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助 3GX 与 ASSAN接收机 X8R7 连接问题

楼主
之前在这里发过帖子,有热心的网友建议我看一下论坛里的《千红的3GX 1.2安装设置心得》,现学习完了,还是遇到问题。
控是JR 9XII,改的ASSAN2.4G,接收器型号:X8R7,图片如下:http://www.assan.cn/images/X8R7.jpg
根据ASSAN的介绍,此接收器通道定义为:1,油门 2,副翼 3,升降 4,方向 5,起落架 6,第二副翼 7,感度。我现在的接线就是按照,彩虹线按通道分配来接。
然后从电调出来的线先接在3GX上,再由3GX用根3色线再接到接收机的剩下的空通道,5起落架通道,做为取电。这样接的话,舵机都正常工作,但是推油门的时候,主电机不转。只有把从3GX接出的3色线,直接接到1,油门 这个通道的时候,主电机才转,不知道这样正常吗。请懂的朋友说说吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em21:
顶一下
不懂帮顶~~~~~~
不如上图说来的方便 :em15:
稍后上图