5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

弱弱的问下 我刚搞了架环奇803单桨四通电直 是玩具还是准航模?

楼主
最近迷上了电直  看了论坛  大家都说新手要飞450   我是新手  没人带飞  再加上工作忙只能下班回家了飞会儿

第一次接触电直是在一家玩具店   入手了一架共轴双桨四通电直   嘉荣JR-810   炸机了几次 上、下牙总成报废   配配件难比登天  最后感觉像是被那老板忽悠了  他所谓的舵机就是电机舵机  依靠十字盘上的弹簧的弹力复位的

前天去了一家航模店  看了环奇803的单桨电直  老板看着是个玩航模的  店里的六通最低800大洋  想想自己技术不行不敢入手6通的

现在弱弱的问下  环奇803算的上是航模么 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
4通航模入门JJ:em15:
入门的说~
你是哪里的?电直6通的最低的才800大洋啊????????是450吗???????
800大洋是250哦!
貌似LZ是在我这里买的啊:em15:
:em16: 呵呵  就是在你的店里买的   环奇803
  模拟器找到毛病了    线头掉了  o(︶︿︶)o 唉    !     现在新毛病是俯仰操纵杆和电脑上的运动方位是相反的

额 烧钱之路开始了
论坛js混杂啊
:em15: w 我就知道上亚拓450 ;  很稳定