5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚拿到v911不到1小时,真的很稳。但液晶屏怎么只有蓝光没字呢。

楼主
到手后第一件事,球头扣换短的,给电池充电,找了6节全新的南孚电池,放入开机,擦!居然只有蓝光,无任何图或字。。。难道这是最高级的蓝光播放器吗:em16:猜测,中奖了,拿到个液晶屏坏的控。但卖家有自己的说法:要用普通的电池。。。要用大众点的。。。说这还是厂家的建议:em17:
这里入手v911的朋友不少,大家都是用的便宜电池才能正常显示嘛请解答下,谢谢。
之后卖家又给出了第二种解释:液晶屏的插头可能在运输中振松了。:em15:我觉得这可能才是真正原因,不过还是按卖家的要求换,先换电池试试。悲剧的是上班的地方只有南孚,俺又不敢旷工去买电池,这个,下班再说吧:em18:

说说飞行,真没想到不到200多的小飞机,居然这么稳。不是自己亲自刚飞过了,还真不敢相信,因为2年多前,我花1000多买的华xx的小飞机,也差不多是这么大的,让我对小直升机留了极其极其极其恶心的印象:em08:,直到今天,主要因为蛋痛,外加这个真不贵,所以尝试了下,结果很意外:loveliness:
视频就不发了,千年悬停派,没什么好看的。刚起飞时快点离开地面就行,小鸡鸡太轻,受地面效应影响太大,起来后就很稳了:em26:真的很好飞,更加相信,那个超级萌的成都小妹妹,是真的用实力嘲笑我们这些大叔:em25:(其实主要那个飞机本身稳,那个小妹妹的技术也没比我好太多:em15::em15::em15:)

做工:控差,粗糙,手感也不很流畅。鸡鸡,没看,那么小东西,眼神不好,懒得观察,都能飞的这么稳了,计较这些没必要。
标配配件:很实用,够用,2电池办公室午休时玩玩够了,座充usb口电脑上直接充电,很方便,不用再多花钱了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
haio
看来真的不错
我也入了911,在途中

居然只有蓝光,无任何图或字。。。

控屏坏了,速退换。
一定要用平价电池是不正确的。

我各种平贵电池都可以正常使用。
电压正常就行了。

陈伯
这个和电池没关系啊
又一个中911毒的魔友报到了:em15:
本人的911控已用挺久,一直没磕碰过,但最近液晶显示也出现偶尔不显示的情况了,但习惯了听声音,所以基本没影响。
我的刚到 也爽玩了一个晚上  但是觉得很不爽 可能玩惯了450了

就是摇杆回中 飞机变成了悬停了  不动了~~~~:em17:     要是摇杆快速回中的话感觉飞机就是在急刹车一样:em17:   就这点飞着不爽

不过对得起这个价格

911这控很废电池(相比260的面包控来说的)

顺便吐槽下这控,没加上跑马灯,简直是万幸了。傍晚时分,红蓝色的光,交相辉映,伴随着电镀件的折射,显得扑朔迷离。。反正我没好意思拿去外面。
哈哈,打开控,把红灯撬了,省电
LZ解决了无字的问题吗?
我也有这个问题。。

标题

我也改造一下吧~
从911过渡到mini cp的路过
我直接修过911控买回来就有问题以前发过帖后来漫漫找还是修好了,控屏幕不显示主要是有虚焊打开后盖首先检查屏幕到主板联线及接插件侃侃有没有短线和虚焊一般情况问题就在这里简单焊接处理一切OK