5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

对本人使用过得电池做简要客观的情况!

楼主
本人用过好多电池,topgtun放电比较猛,寿命长。对花牌的印象也特别好,虽然有过一批电池容易涨气,但质量没的说,富力的电池相比以上两种只有很轻微的不足,不过做到那个重量也真不容易,绝对也是足容足C!格式也算是老牌子了,记忆中绿皮的一批质量不敢恭维。质量也很不错,很少涨气,这和加铝片也有原因,也导致重量偏高!希望以后改正!我用过双天的电池,只用过一批,不知道是不是批次问题,寿命不长,质量也不好,希望以后可以越做越好!其他品牌没有用过,也就不做评论了!希望各位魔友,新年爽飞爽炸啊!哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错。
用过力牌的电池,并且只用过力牌的电池,还不错。足量足c。

富力还是给力的

富力的确很不错
锂电池还是太娇嫩,出现问题要在自身找原因,排除自身原因后才是电池本身的问题。只有慢慢摸索才能更好的使用电池。
原帖由 hist24571 于 2012-2-13 12:36 发表
用过力牌的电池,并且只用过力牌的电池,还不错。足量足c。

力牌比起其他几个老牌子,无性价比~~~~贵啊~
在用HRB-YS的飘过
:em15:

回复 9楼 gz911128 的帖子

格式也很不错啊,就是偏重一点
开始用T2,还没收到,不予评价~
用了很多品牌,最满意的是花牌。花牌电池优点是能经折腾,耐用度不错。手中有一批250、450和500的电池,放了半年,只有花牌活下来了,威风不减当年!其它品牌都over了

:em21: 就是花牌
哈哈,大家也可以试试top×,性能与花牌不相上下,很暴力。花牌比较柔