5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠 结!!mini cp +devo 8S和 Mcpx 到 底 选 哪个 飞 3D的性能好啊。。。

楼主
最近飞mini 3D室内飞机的好多啊,自己也想凑个热闹玩玩。:loveliness:
         关键是跟大飞机比起来方便玩耍,不用非得找个地方,充半天电才能玩。。。:em24::em24:

:em23::em23:可是纠结在mini cp和Mcpx之间,不知道国产的性能咋样,还有人说Mcpx飞起来会甩尾,还麻烦大家给推荐下啊!:em00::em00::em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

是我的话,推荐2801版的mini cp.代理商说了,一个月后退出。等不了的话还是devo8吧。
mcpx配件太贵了。脚架48.一个头罩不到一百。舵机180.坑爹!
cp没错的,mcpx和cp我都玩过,没差多少的,但cp的价格比较亲民
原帖由 rwfy 于 2012-2-16 10:24 发表
是我的话,推荐2801版的mini cp.代理商说了,一个月后退出。等不了的话还是devo8吧。

真的有2801版的吗,那太好了。。。
:em17:
玩过MCPX的都知道,贵都要能炸坏才换啊。
想想看,便宜的一炸就坏,贵的炸几次都不坏,算算成本啦。

你要性能的就mcpx~
:em24:
这个题目证明LZ潜水不够,也可以到对岸论坛看看…

回复 楼主 wb6129927 的帖子

练习飞3D选GEN CP,飞3D特技MINI CP动力强

回复 沙发 rwfy 的帖子

消息准确吗?:em22: 不知道到时候会不会有无刷套装同时推出:em15:
mcpx配件是贵  很垃圾的  千万别买
论坛那么多买的都是忽悠  包括我:em15:
买了好多配件都TM用不上  这不是坑爹吗
:em01:
买新不买旧
CP和MCPX 都飞过   现在手里有2台MCPX  LZ应该知道结果吧 :em15:    室内  CP还能和MCPX比下  室外无可比性  MCPX完胜   原装动力  CP是不可能比MCPX更强的  最多持平就不错了   3轴  MCPX完胜,这点没啥争议。耐炸,MCPX完胜,个人飞了2台机的经验,不代表其他人。至于改装件什么的,都是装B用的!原厂的配件除非全油门撞大地什么的,才可能损坏,小打小闹,基本没问题,多出那么多钱,不是没有原因的。个人经验,希望对LZ有点帮助。

评分

q348806706y + 1 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...
sco505 + 1 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

:em26:   LZ 可以搜搜看 mcp x 和cp的帖子
我也两个机子都玩过。MINI CP的话不评论没玩过,GCP和MCPX的三轴明显不是一个档次的,体现在飞行中就是CP你要是翻过来你一定要第一时间去修正倒飞状态,MCPX的话只要你升降舵打到位,翻过来就翻过来了,差不多就悬停住了。不知道我这样表述三轴的稳定性是否会太简单,哈哈
新手 MCPX  10A M5 飘过·····················
说说我的感觉吧,华记的只飞过CB100,其他不评论。
去年5月入的MCPX,至今买了两台,为什么买第二台呢,是因为手贱把第一块主板弄坏了。
至今为止两个脚架还是原装的,两个头罩还是原装的,没有本事把这些炸坏,呵呵。
电子部分第一台的舵机至今还在服役,超过600起落了,只要勤保养,一点屁事没有;第二台的舵机都是新的当配件。
折腾来折腾去的还是折腾升级件,原装的配件除了拉杆和大齿之外啥都没有买过。田少肯定恨死我了,呵呵。
而且现在连连杆和大齿都有山寨的啦。
至于是MCPX还是华记,还是劝楼主再潜几天水再做决定吧。
如果玩MCPX能很好的解决了令人头疼的锁尾问题,就是MCPX好。