5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

挺高科技的玩意,引进之后。。。

楼主
挺好的东西非要和提高学习成绩结合。。。还非要想山寨手机,减肥药那样推销。。。就不能跳出这个模式吗?

转自:http://www.neurosky.com.cn/MindWave/
MindWave
MindWave是NeuroSky推出的新一代便携式脑波仪,它沿袭了MindSet头戴式设计的风格。相比于MindSet,MindWave更轻便,佩戴起来也更加方便。

作为一款凝聚了最新脑波技术的产品,脑立方采用了与MindFlex, StarWars Force Trainer, MindTune以及NeuroSky的研究级产品MindSet相同的生物传感器。它在前额部位(神经科学称之为FP1区)能够测量出可用于研究领域的高精度脑电信号,这些脑电信号经过复杂的数学运算后,被解读成多项反映人们心理状态变化的参数。通过结合我们经过专业设计的应用软件,MindWave可以成为脑电研究和应用的最有效的工具。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
有点扯吧
:em17: :em17: :em17: :em17:
脑黄金国外版吧:em15:
太扯了。。。又一抢钱的东西。。。
不过这将是以后趋势~~~玩游戏就和黑客帝国一样。。。
忽悠吧,中 国咋就没有人告他呢
这玩意要是真能这样用,那JC叔叔抓贼就不用干得那么辛苦了了
电视购物十有八九是骗人的
UC系高达赛可缪系统
做成鼠标不错啊,以后就不要鼠标啦,直接用大脑控制电脑
这个好像真不是骗人的,英语好的朋友可以尝试下搜索国外的资料,推出有不少年头了。
实际使用例子:
[flash]http://www.tudou.com/v/A-QCt6AfwCk/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

真的是检测出脑波的,这项技术目前已经实用化,不止这一家在做,这是另一个例子:http://emotiv.com/
介绍:

是咱们国内的包装宣传方式,让它变得极其绝对无敌的山寨化
国人的科技意识普遍较差,换种说法就是思想落后,接触新鲜事物比较慢

挺高科技的玩意.....

天 朝广告就是喜欢找老外来忽悠国 人。

真有如此好的产品为什么在加 拿大、美 国、英 国、香 港、
澳 门和台 湾都不见大卖?连广告都看不到。

明显就是过不了卫 生药 物局和广告实効法 例这两关。
天 朝庸 官无 能,于是成了骗 子天 堂。

陈伯
ls的大叔啊:em17:
em15:觉得你一定是没认真看

ls的大叔啊觉得你一定是没认真看...

复wnq兄:

生物传感器在多国已做科研多年。
部份产品现只用於医院。

但这量产商品,可以合格通过欧美医疗认证、安全法例、
广告实効法例,而可以在市场推广,让儿童健脑用的,
在大 陆以外的先进地方我从未见过。

就如天 朝热卖的丰胸药、壮阳药、减肥药,在香港也不能
卖广告、做推广、更不能公开售卖。
数百万年薪的问 责 制高 官为了乌纱会严格把关,不会让
不安全或无効商品公开骗人的。

如真的安全而有効,香港、澳门和台湾一定会热卖的,
但现在连广告也没看到。为了儿女,父母多少钱也愿花的。

在天 朝,只要不伤人命而又肯付出代价的,要什么批文都行。
而由老外用外语推广的就更多人相信,但被骗后只可自叹倒霉。
这产品信不信由你,我就不信了。

陈伯

天C什么时候改用机器洗脑了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~(本人原名 菜鸟也疯狂)