5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩911的注意了。

楼主
原厂的主电机玩了一段时间,终于挂了,在淘宝阿木永久玩具买了个据说是原厂的主电机,22号才买的,才飞了不到两天就飞不起了,不知道什么原因,今天掌柜休息,没法找他理论。有人在这家买过主或尾电机的吗?是我这个电机有问题还是他们家的配件有问题?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发。。。
电刷磨损?
拆开自己看看是哪里坏了,便宜的东西在购买前要提升下自己的幸运值。
电机挂了~~~额。不是原厂的才几块钱。别买原厂的
不知亚拓100x的电机是不是大小合适,主电机买好的,几块的电机不靠谱
:em20:
原帖由 yangyang3523 于 2012-2-26 14:38 发表
电机挂了~~~额。不是原厂的才几块钱。别买原厂的

什么地方有非原厂的卖?pm链接,谢谢
原帖由 dark19880309 于 2012/2/26 13:38 发表
有人在这家买过主或尾电机的吗?是我这个电机有问题还是他们家的配件有问题?

本人在阿木店买过很多次不同机机的配件了,只要是该店有的配件,价格就算是全淘宝最便宜的(虽然还是觉得贵:em04: )。我在该店买过一个主电机和尾电机,因第一架911的主电机至今都未坏,所以主电机至今都未使用,尾电机还是很耐用的,不过又换了,不是用坏的,是我炸坏的,所以该店卖的配件质量应该没为题,有问题也应是出在为911生产电机的厂家。原因如下:最近因为阿木店的配件不齐,所以就在男孩店连新版的911一起买了点配件(价格小贵:em17: ),包括两个尾电机,换上一个后就感觉尾电机外露的轴好像有点歪,当时以为是光线的问题,但装上后只飞了一电就非常的烫手,再仔细检查时确实是轴歪了点,而且在转尾电机轴时明显的感觉到阻力比新购的911尾电机的阻力要大些,是其本身的质量问题。后和男孩联系,他们要我寄回给他们检查一下,并连快递费一起全额退款,我嫌麻烦,就直接要求男孩退还我10元结了。
原帖由 永远DE梦 于 2012/2/26 15:43 发表

什么地方有非原厂的卖?pm链接,谢谢

同上!
慰问。

我买备的原广主电机25元、尾电机15元。
仍未需要更换....希望我运气好。

我今天6级风飞丢了一只1.4米电滑,
又可以再买新JJ了。:loveliness:

陈伯
我前几天在他那买的尾电机 爽飞中 应该东西没毛病。他家很便宜的:em15: