5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

跪求千红大大发一个亚托700e v2凤凰详细定速设置给大家分享一下,谢谢

楼主
跪求千红大大发一个亚托700e v2凤凰详细定速设置给大家分享一下,谢谢

以前小老虎发了一个600的,但是现在700都出来了,希望能提供完整的700凤凰定速

输入KV,电压,极数,齿比,输入定数值这些到底是多少,麻烦千红大大造福一下广大模友,谢谢了!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 差个跪求萨
多跪求几盘千红就出来了的

派哥说的好哇。你要的就是我要的。是我们大家都要的。

:em15:
:em15: 同求学习
同求,大家一起来:em15:
同求学习
顶到他出来 :em15: :em15:
顶顶顶!
:em15: :em15: :em15: :em15:
:em26:
原帖由 nexlin 于 2012-2-28 10:00 发表

以前小老虎发了一个600的,但是现在700都出来了,希望能提供完整的700凤凰定速

输入KV,电压,极数,齿比,输入定数值这些到底是多少,麻 ...

kv,你马达是多少的就是多少,,电压默认的44.4不用动,截至电压默认的3.2不用动,要是有丢转的现象,估计是电池不给力,可以把截至设到3.0齿比大齿除小齿就是齿比,自己算,软件里也有输入主动齿就是大齿,被动就是小齿,极数自己数电机有多少个极就是多少了,转速,1,1700-1800 2,1900-2000  3,2050-2150给你的都是参考范围值,具体还要看自己的手感
主动池(主齿112),被动齿,(电机齿12)齿比9.33,电机3gx版的是700mx是510kv,f3c的是470kv,极数就只能自己去数了,这个我就不知道了,给你的也是我在网上查德,你的还是看看装箱说明吧,别弄错了,这个是基本信息,说明都有吧
恩,谢谢楼上的朋友,感谢
抱歉啊,最近比较关注手上的工作,一直还在改进航拍机,所以技术类的新帖几乎没怎么发过 :em19:

一直以为凤凰电调的设定有很多帖子都介绍过,包括俺自己的600装机帖里也写过,应该难度不大呀,稍后俺整理一下专门再写一篇吧,呵呵 :loveliness: :em00:

设定输入KV,电压,极数,齿比这些在亚拓700V2 3GX的原配说明书里都能找到很准确的答 案,相信很多模友都没有仔细地从头到尾翻阅过,不然这些都是很简单的问题:
标配马达KV数为510KV,极数为10极,动力电是12S锂聚合物电池,因此电压是3.7x12=44.4v,标配马达斜齿12T,标配斜大齿盘112T,因此齿轮比就是112/12=9.33

推荐的航线悬停模式为17000-1800转/分钟,3D模式为2200转/分钟,实际飞行手感可根据你自己的飞行风格来设定 :em00:

另:没事尽量别用”跪求“,男儿膝下有黄金 :em00:
原帖由 likanjun 于 2012-2-28 11:28 发表
千红跳槽到大疆了,现在饭总吧。

呵呵,因工作需要多花了点时间研究一下大疆而已,跳槽不敢当 :em15: :em00:
感谢千红大大,万分感谢!