5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

连续阴雨二十多天后,老*H不住了,下雨也要FPV

楼主
NND,这雨连这下了二十多天了(有图为证),好几个周末都错过了,手痒啊。。。。。。

看着模友的飞控都升级了,昨天终于憋不住了,约上沙鹰,冒着雨爽了一把:em15: ,
外场把飞控估计也升级了,不错,航线很稳很直高度也不变:em26:
就是加了LC抗干扰组件后,有一些未知的干扰,(地面全油门测试没有干扰)请大家帮忙看一下,谢谢。。我感觉会不会是雨滴带静电下到图传天线上造成:em22:
声明:由于在下雨,镜头上都是水,180米就入云了,没什么风景好看的,主要是看下飞控数据,帮忙分析下现在存在的问题,也好日后改进:em00:
PS:(未升级固件时:手控抬头厉害,平衡模式下中油门可以平飞,全油门低头厉害)求原因,谢谢。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黄瓜兄弟真能玩:em26: 下雨天也不放过手里的机器:em01:
顶黄瓜兄,现在看不了视频,回家了看看。
震动大了点,虽然还没有影响惯导,但最好做下防震动
LC能不能上图?不然很难知道问题的原因。
原帖由 jxm518 于 2012-3-5 12:16 发表
震动大了点,虽然还没有影响惯导,但最好做下防震动

确实哦。。。这个原装APC浆已经草降和砂石地降落50次以上了,一个浆要40多,舍不得换啊:em15:
下次一定换一个:em19:
原帖由 编程飞行 于 2012-3-5 12:11 发表
黄瓜兄弟真能玩:em26: 下雨天也不放过手里的机器:em01:

哈哈哈。。。二十多天没没飞了,憋得慌:em15:
电机回去有没有通电甩一下,当心雨水还在里面把轴承和定子锈了:em15:
想要飞控工作正常手动下要正常平飞才行,重心正确的情况下可能需要调整电机推力线,全油推重比太大也会产生低头这和载机设计有关
你这算什么。我们长沙从元旦节到现在,晴天不超过10天!!!TNND的蛋疼。

上周末比赛又是大雨中踢,冻得死
信号不咋地哇
原帖由 rfeng0001 于 2012-3-5 12:26 发表
LC能不能上图?不然很难知道问题的原因。

LC就是几米那买的那种
电感串联在稳压输出后,电容并联在LC后
:em26:
这种天飞高点就穿云了。
LZ是昆山的? 我在上海, 今天也在雨中FPV了一把飞翼。 可惜还没上飞控和录像
:em16:
原帖由 seibu 于 2012-3-5 12:41 发表
电机回去有没有通电甩一下,当心雨水还在里面把轴承和定子锈了:em15:

昨天不早说:em16:
看过视频了,很不错。不足之处就是油门大了后惯导健康值降低得厉害,一般桨的平衡好点都有50以上。
另外感觉返航拐弯有点温柔,如果动力足的话,可以把返航的最大横滚角略微调大一些,比如20度改成25度,以加快拐弯速度。
:em26:
原帖由 (涉嫌广告已屏蔽) 于 2012-3-5 20:01 发表
看过视频了,很不错。不足之处就是油门大了后惯导健康值降低得厉害,一般桨的平衡好点都有50以上。
另外感觉返航拐弯有点温柔,如果动力足的话,可以把返航的最大横滚角略微调大一些,比如20度改成25度,以加快拐弯 ...

谢谢指导
就是干扰问题请问剑侠有什么看法
顶黄瓜兄。。  图传这么差的信号  你也敢飞。还下雨。。