5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教-亚拓100X向右偏

楼主
亚拓100X起飞后向右偏,很严重,向左打副翼到底,依然向右飞。
看到有高手“北京老王”提到了如下调整100s的方法,
------------------------
稳定飞行的调整:
      从机尾往前看
     a飞机如果往左 / 前方向跑,就把左边的舵机连杆放出一扣;
      b 飞机如果往右 / 前方向跑,就把右边的舵机连杆放出一扣,
     c飞机如果往左 / 后方向跑,就把右边的舵机连杆拧紧一扣;
     d飞机如果往右 / 后方向跑,就把左边的舵机连杆拧紧一扣,
      经过仔细的调整,完全可以达到脱控稳定的飞行。
------------------------
可是我这里情况是右偏,应该怎么调?
是b和d都做吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
右偏是起飞防止地面效应的,舵机会向右,起飞时快些推油门起飞就会回中
我知道亚拓100x有起飞副翼补偿,但是向左打副翼到底,依然向右飞。
我也知道1/3油门时有副翼混控,到1/2油门时混控去除。
取消这个起飞副翼补偿的方法是什么?
带补偿时向左打副翼到底,依然向右飞,正常吗?
不能取消的,打舵也一样,这个补偿也很有用的,直接推油门起飞jj很稳就起飞了
阿海不是拍视频教大家怎么关闭补偿的吗?优酷搜索一下咯:loveliness:
那有视频链接啊 谁在发一下啊