5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

兔子GPS 怎么不上架了,这个可以用吗?小白另类GPS测试结果出来了

楼主
好几天不见兔子GPS上架,看到有这个GPS模块和那些收到的人差不多,请问这个可以通用不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
据说有的可以用,有的不行,但你得有扩展板
我也有个UBLOX.5H的GPS。不知道能不能用。咨询玉兔也不知道。看来是不想别人用其他GPS了。我觉得同一品牌的GPS.GPS数据解析应该是一样的呀。我看好多飞控不同品牌的GPS都可以通用的。除非商家想独裁。这样做就有点过了。想钱想疯了。
可以用有人试验成功了,你只要找出VCC TX RX GND 接上就可以!
期待楼主实验成功,严重期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 fm327 于 2012-3-16 11:44 发表
期待楼主实验成功,严重期待!

就快到了,测式要是通过,晚上上照片。
不用期待,真的能用,兔子是标准的NANE协议,波特率是9600,买个UBLOX 9600 波特率的就能用
楼主,这模块什么价位?
期待测试
模快收到了

连接好线路,赶紧来个裸奔
可惜外面下雨,只能在屋檐下测试了,
自检通过后,打左方向杆,能看到4个灯亮,4+5=9颗星。

关键字 “ U-BLOX模块”

GPS模块报价?地址》?

PM我一下,谢谢!
恭喜楼主测试成功。感谢8楼报出比特率。感谢我爱模型感谢ccav。此问题向玉兔厂家技术员问了N遍就是不理睬。感谢万能的伟大模友。我唯一担心的事是大家要是不用他家的Gps会不会不给升级固件或被踢出群。
求淘宝链接,pm我,谢谢!:em26:
:em26: :em01: :em01:
GPS联接来了!!
U-BLOX模块大陶瓷天线一体,高性能高精度       搜索这个
MWC可以用吗???:em04:
支持小白鼠试验.

不过先飞起来看看效果再说吧.

我手上有50元的1hz gps, 有其他飞控的 mtk 5hz gps,u-blox的4hz gps

上玉兔都能用,不过飞起来嘛,1hz的gps就不用想了,喝醉酒那样10米范外晃.

mtk漂移得很厉害,9星后都已经等1分钟固定数据了,机子不断漂走.

u-blox的 4hz 基本能定住,但机体有点晃.

这三种gps我都用软件调整过数据输出,没有用的数据输出都已经简化了.

50元 .180元 150元的三种gps都试验过了,不太理想,想到也不差那60元,后来还是用兔子配套的.

毕竟二手的过来,有啥问题就麻烦了,好歹配套的不行,可以换.

这个也160元了,不是30-50的价钱,就怕不好用亏大了.

原帖由 我是超级玩家 于 2012-3-16 20:43 发表
GPS联接来了!!U-BLOX模块大陶瓷天线一体,高性能高精度       搜索这个
有120元的4H
GPS与兔子的线路连接