5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩航模吸引雷电而亡

楼主
我的一个定居在菲律宾的朋友回国了,听说我在玩电直,告诉我一件事,前2年,他们那里一个玩家在玩航模,突然一个雷电,把那个人打死了,据分析是直升机吸引雷电,并循无线信号到了那玩家手上的遥控器。我听了挺害怕的。不知你们听了后是怎么的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
下雨天不要玩的真理
:em15: :em15: 无线电还能导电的话   那手机  无线网卡  导航仪都别用了
感觉要么是菲律宾的朋友脑袋XX了。要么是你在灌水。。
太搞了,以后一下雨,电视遥控器,音响遥控器等等,都千万别用,容易触电:em17:
个人认为,是因为72mhz的长天线引雷了吧,玩飞机的纯属nc
o(╯□╰)o
水一下
一笑而过,大脑的作用使用来分析判断的。
人被雷击我相信,要是雷电能顺着直升机信号找到主家就太可笑了。
看来以后飞要在头顶装根避雷针了。
后半句露馅了。。。无线电导电。。。:em23:
:em01:
重复,
按照这个理论 无线输电技术应该有突破了。:em15:
:em23:
另外,按照这个原理,超导技术就不用去研究了
楼主,打雷啦下雨啦,快扔手机啦
:em00:  破烂王来了。免费收任何东西:em15: 免费帮您接受家产 老婆,债务拒绝接收:em00:
目测以后要找个导线接下大地了:em15:
打雷下雨时,不要在大树下躲雨,是因为高大的树更容易接触到空中的雷电。

飞航模一般是在空旷的地方
在空旷的平地上,人就是地面上的“大树”了,何况手中还有一个尖锐的金属物(天线).........
朋友,要下雨了还是早点收工吧,家人喊你回去吃饭了

真的还是骗人的,无线也能电人,那在屋里不也一样吗?