5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天7机型参数问题 天地飞客服and有多架固定翼的天7使用者进

楼主
我用天7大半年了,始终只飞一架固定翼,所以没有发现这个问题,现在我要固定翼和四轴一起玩,又不想添控,而且觉得天7也蛮不错的,足够用。但是.....

大家都知道四轴是需要用固定翼模式去遥控的,但是天7在机型设置的固定翼模式下,只有1号机型参数为固定翼所使用的,其余2-10都是直升机(PS:脑残的固件设计,在固定翼模式下竟然还存在那么多的直机机型参数)。我岂不是要玩四轴的时候就需要把固定翼的参数全部都归零才能玩?然后想玩固定翼时候,还花个十几分钟去设各种混控和参数,这不是很扯谈的一件事么?

不知道是我愚笨还是天7就这样,逼我再买个控...... 还请各位天7网友多多指点,该如何是好......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关注,我也一样
我只能说 I 服 YOU。 用了那么久,问出来这种问题。

答 案如下:

按住Menu,打开电源,选择1机型参数选择,按加减,再按右侧中间圆圈确认。改变机型参数。比方说改成2了。
关闭电源。
按住Menu,再次打开电源,选择2,机型选择,里面有1直升机,2固定翼。改成2,然后退出关机重开就好了。

哎,感叹天地飞为何不把这功能操作方法写进说明书里头.....搞得像拳王98,胡按一遍才发得出大招一样.....

感谢LS的耐心解答,我身边无天地飞的飞友,所以只能发论坛问了,幸而得到你的指点,荣幸荣幸.....:em00:
在说明书13页,2 机型设置 那一栏有很详细说明书
楼主还是先熟悉了控再发帖吧...那个功能机型设置功能,我一拿回来就用了...想想也不可能只有一个固定翼模式...
@天地飞 我错了 :em12:
楼主是个好娃娃!
刚开始我也是这么认为的,而我认真研究了下原来是可以改的,哈哈.....楼主太急躁了
说明书其实有这个操作说明的~~只能说楼主有可能直接就没看

学习了
用2来形容。。。:em01:
又是一个不喜欢看说明书的同学
我从来没看过光盘说明书,因为打开天地飞光盘说明书后里面是乱码!只有找本FUTABA 10CG的说明书凑合着看,然后就懂了!哥智商真不咋滴!楼下说说,对吗?