5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么说玩过四通机飞不起来450 ?

楼主
到底是什么原因,我有上450的打算,但是只玩过911四通锤子机,玩450要具备那些条件,当然钱就不要说了,必须的!新手单飞的我,请您指点一下!谢谢您呐!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:  不要急於玩450,450的意外太多,

有調機時出意外,有飛行時出意外,你想也想不到的時候也出意外,

先買台 250的玩玩吧!

如沒太多選擇,可考慮 華科爾的 V200D03 或 4F200LM
华的机机听说炸不起,
华你炸不起 450更炸不起
450 每炸必坏 看着配件便宜 架不住天天换配件
我建议楼主的状况 上华的MINI CP  比较好
小机 比较安全 无危险,小炸基本不坏 大炸 配件也不说 贵的离谱 而且现在也有山寨件了 也不是说 不能接受
体型小 不受场地限制  在哪都能飞 450相对出勤率较低
支持上450:em26: 但要多浏览关于450装机 调试 开机程序方面的帖子,飞行时要远离人群,飞之前练习模拟是必须的,可增加方向感减少炸机次数。:em01:
:em17:  叫你上450的都是魔鬼
华的炸机成本有多高自己用了才知道
人家说华的每炸必坏你相信,我说我的4#6基本炸不坏你信么?

450绝不是随便就能上手的,好好飞模拟器,研究透了再说吧,被450折腾的退魔的xd多了去了。。。。。

想体验一下,小机是最合适的选择,即便成本略高,但是出勤率和安全性比450好太多
四通+模拟器,上450问题不大
原帖由 coolman8 于 2012-3-25 16:21 发表
:em17:  叫你上450的都是魔鬼

250更难上,对于新手来说,250要调到能飞是不小的挑战
同上,要不450,要不cp,250对新手来说只能当摆设@( ̄- ̄)@
不过飞完cp再飞450还得从调机学起
先玩个小6通  不要看着450配件便宜就上450,其实炸起来,维修费+时间绝对比小6通更耗时间大米
911转CP的飘过,炸了很多次,电池架坏了,其他都没坏。。。4通跟6通完全2个手感
前面的都说了,说华炸不起不如飞450的自己用了就知道这话多么的坑多么的不负责任,450配件是便宜点,但问题是他每炸必坏,而且危险。华的配件是贵但问题他不是每炸必坏的。很多小炸是不坏什么东西的。所以总的比较维护成本差不多。华的危险小了很多。
小机炸个几十、上百很正常,450你试试:em15:
如果你是飞E004等90度结构旋翼头的四通机,而非45度结构的锤子机,直接上手飞450没问题的。
4通机一般都是锤子机,放开摇杆以后姿态会回中的,而6通则会保持当前姿态
说实话450不好飞,但真的对直机感兴趣的话就上个好控,苦练模拟器吧

标题

先小六通 后450
425比450稳
多练模拟器,可以上450的
你只要能把模拟器里的直机摆平,上真机就没多大问题了
直机机的真机比模拟器里的好飞
固定翼相反