5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一台450机,是上亚拓还是飞越!请发表意见。

楼主
911飞了2个多月了,悬停、航线、到退航线都练了,心痒想上450了。请各位发表意见,给个配机清单!控计划上华的D10。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
911?技术差老远呢,
怕摔就飞越咯o(╯□╰)o
练模拟
4通和6通 2个概念
看你 预算多少  套机还是空机+配件
亚拓 新手推荐套机  空机 买飞越 自己配 也可以
控 推荐2801 D10 中文的吧 以后换新控你还是要从新理。
飞越几年前见识过,低廉的价格和装机的难度成反比,当然还是有很多同学在用,不过需要高手才能调好。新同学还是质量好点的。推荐飞奶的,至少不爱射桨
:em15:  911 就玩 450?

太快了吧?

買台華科爾的250級四通或六通機機玩玩先啦
:em21:   楼上所言极是~  :em15:
飞越吧,但是要有人帮你调
模拟器2小时 直接 450 飘过:em04:
稳重型飞手可上亚托。
:em00: :em00: 我是飞越起步的~~
我买了飞越,不过算下来只比亚拓便宜一点而已
只飞过丘比特v3
只飞过双翼的直接入了YT450SPORT,单人单飞一个月
目前三面悬停、8字航线勉强过关,练对头中。。。。
:em15: 模拟器玩了4个小时  直接上450  玩了5个月没炸鸡的飘过。。。。。。模拟器必需练:em15:
如果要在亚托与飞越之间选择的话!我一定选择tg450.
如果要在TG 450与飞越之间选择的话!我一定选择亚拓。
上亚拓吧 根据前辈们的经验:省钱就是烧钱的开始啊……

回复 17楼 csrta 的帖子

這的確很經典!!!!:em24:
亚托吧!
直接450吧,我当年飞完了3通玩具直接450了,也没感觉啥难度,就买飞越吧,省钱,质量很ok,我现在初级3d还用着,没啥问题