5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌电池,开始虚标了.

楼主
过年之后买两组花牌4S 25C 2600毫安的.买回来一用就觉得奇怪,怎么我飞机的速度变慢了,一直郁闷到刚才终于发现原因了,电池C数不足,放电不够,因为炸机了今天从新装机,刚才想到了用两块电池测了下推力结果这两块,只能到1300克左右,之前买的花牌4S 25C 2200毫安 居然可以到1450左右,今天炸变形了,现在变形了居然都比这两组猛,可见以前的电池足些.现在这两组买着185一组,之前这个是150一组买的.
不知道大家这样没有.

图片在这里
http://bbs.mx3g.com/forum.php?mod=viewthread&tid=200738&extra=

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黑皮版。。。。哎  存货?
楼上的说这句话我没懂,  2200毫安那组2010-12-24 买的 ,2600毫安那组 2012-02-08买的  ,都是黑皮版.   
那2200毫安那组都是应该仍的货了咯???    楼上你是想表达仍的货比存货都还要好是不是???  你表达这个是干什么??

还有这组25C 4S 2600毫安 电池的重量居然跟25C 4S 2200毫安那组 重量是一样的  比2200毫安的长一些  但是薄一些.
难道是假货?花牌假货挺多的,不然也不会换那么多次包装
直接去店里找老高阿。会给你满意的答复。
:em16: :em16:
:loveliness: :em15: :em15: 估计是假货,直接找卖家吧
:em20: 看看是否是假货:em04:
没激活吧
LS的哥们,你被激活了。
居然到现在还有人说锂电池需要激活。。。。。。
仿佛听见有人说一脚踩到一个大脚印以后就怀孕了。
哈哈,9楼的哥们是挺好笑的.10楼的也别激动.  跟老板说了下 情况,但是没后话了.
居然到现在还有人说锂电池不需要激活。。。。。。新电池需要3个起落小电流放电充分激活活性的。最佳工作温度在20度左右
楼上,我以前开始也是这样以为,后来我每组电池都完全没有安你说的做(我相信很多人也不会),没发现有什么不同.
原帖由 yiqiwaa1 于 2012-4-1 22:16 发表
楼上,我以前开始也是这样以为,后来我每组电池都完全没有安你说的做(我相信很多人也不会),没发现有什么不同.

对库存很久的电池,“激活”一下有点作用的。
花牌批次不一,质量也不同,原来买的黑皮版挺好的,可是最近买的那个黄皮版就一般了,可能是我赶上了那批有问题的货,新的没用几次居然充满电自己掉电压,而用了上百起落的原来买的花牌性能依旧良好!
原帖由 hydefee 于 2012-4-1 15:36 发表 LS的哥们,你被激活了。居然到现在还有人说锂电池需要激活。。。。。。仿佛听见有人说一脚踩到一个大脚印以后就怀孕了。
存放一段时间的电池0.5c冲放3个循环后暴力和耐用性都好很多,信不信由你,电池不是我的
原帖由 yyqop01 于 2012-4-2 14:01 发表
存放一段时间的电池0.5c冲放3个循环后暴力和耐用性都好很多,信不信由你,电池不是我的

绝对不信,2200毫安那组,买了快一年半,中间就存放过很长一段时间,过年那段时间最低有3月一次没用.开用的时候就是直接2.2A充电,2分钟飞到3.8V,现在炸变形了,还没见他有什么不同.
现在存放不掉电压,容量 放电C数 也都还没变,但是根据之前的变形电池,估计寿命也不久了.