5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

5i生机

楼主
精机  、 一机、不知这个“生机”明天是否会在这里讲天书

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
:em24:
看不懂
说什么呢?讲禅讲道啊?看顶的人少就进来顶下。无意义的帖少发为妙。:em15:
没看懂是个啥意思
:em15: :em15: :em15:
不好意思  是因为昨天晚上在论坛有个说‘天书’的。。。”一部分模友可能知道是谁“   我感觉此人挺搅局  本来兴致挺好  一’听天‘书就有点乱   晚上准备下线时突然看到论坛首页右上角。。。。新会员 XX生机       哎。。。他到底有多少个马甲还没穿呀。这家伙何时才能整点有用的啊  不用说又一马甲  就发了一贴  我希望不是他   猜想一下一上论坛就看到“东拉西扯、毫无意义”的贴  那心情才叫郁闷   看到模友们DIY。。。。即使不成功 看着也是一种享受
他是一个可怜的人 15万元进了一批洋垃圾 现被套牢了 所以要不停发贴不停在贴里把洋垃圾拿出来让大家看 其实在他贴里出现的东西都是要卖掉的 所以他的贴没有一样东西做得成 而且他在贴里说几百元的东西都是他2元一斤收回来的 :em24:
那个气泵 1500值吗   高手看看:em00:
他是2个300收回来的 为卖这个他换个马甲又开贴了:em15:
:em00: :em00: :em00:
不明:em22:
怎么不在2手区弄   300半个VIP   不随便吗
VIP只能在他自己的VIP区发贴,发到这儿一样要被K的。
原帖由 KKEE3 于 2012-4-1 22:29 发表
那个气泵 1500值吗   高手看看:em00:

不是缺钱就帮帮他吧!挺可怜的!:em17:
还是不要了  1500